아웃백스테이크하우스할인

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 8회 작성일 2020-09-18 23:32:18 댓글 0

본문

아웃백 꿀팁대방출!! 주문팁부터 할인팁까지!! 저만 따라하시면 다양하게 저렴하게 드실 수 있어요 아웃백 먹방!! l 잇쏘 EatSo 음식리뷰 l 먹방 Mukbang

#아웃백 #아웃백할인 #아웃백먹방

안녕하세요~ 잇쏘 입니다!
이번엔 아웃백 스테이크 하우스에 다녀왔어요!
혹시 어려워 하실 수 있는 주문방법과! 저렴한 가격에 다양한 메뉴를 드실 수 있는 메뉴주문꿀팁,
그리고 할인팁까지 가지고 왔어용~ ^^

오늘도 영상 재미있게 시청해 주세요
감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정 부탁드려요!!

곧 2000명 구독자를 향해갑니다!
많은 사랑 너무 감사드려요~~!!!!!

This video is Outback Take House.
There are also ways to order, how to eat a variety of meals with less money, and discount coupons.
Please enjoy watching today's video. Please subscribe and like.
2000 subscribers are coming!!! Thank you for much love!!!

잇쏘의 인스타그램
http://www.instagram.com/mi_miso
잇쏘 EatSo : 오늘도 영상시청해 주셔서 감사해용

영상에 나오지 않은 것들까지 포함해서 추가로 달라고 한 것 정리해 드릴게요!

식전빵 : 초코시럽, 블루치즈 주세요
투움바파스타 : 할라피뇨 주세요 / 파스타소스 더 주세요 (추가로 부어드실 수 있어요)
감자튀김+치즈추가 : 케찹 주세요 (치즈추가에는 렌치드레싱 때문에 케찹을 따로 달라고 하셔야 드려요)
베이비백립 : 냅킨, 물티슈 주세요
음료 : 에이드 다 먹은 뒤 같은 컵에 사이다 리필해주세요 (남은 과즙으로 좀 더 우려먹기) 탄산음료 리필해 주세요
빵포장 : 포장에도 초코시럽 블루치즈 넣어주세요

요정도 예요~^^
좀 더 디테일하게 주문해서 디테일하게 먹어보아요
딸구! : 잇쏘님 덕출이 형아방송보고왔어요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
박투리스 : 몸매가 의외로 좋으시네요
저래많이 먹는데 신기합니다
AF-10 EL ANTICRISTO : I COME FROM THE CHANNEL OF " DCTVGO " .
Sujin Klm : 주위분들 모자이크좀하심이..
조민철 : ㅋㅋ아웃백 할인 되게 많던데 저한테 직원분이 할인 안하고 그냥 계산하신다고 놀랬는데ㅋ
야르 : 30대?
NLS : 아웃백에서 토마호크 1kg 주문 하는 사람 본적있는데 주변 사람들 시선 집중 하더라고요
J K : 세분이서 가셔서 저만큼 드신거에요? 투움바파스타, 베이비백립 + 샐러드, 양송이스프, 감자튀김, 음료 끝인가요? 양 적진 않나요?
멍PD : 방금 덕출tv보고 왔어용!!^^

스테이크 투움바파스타 오지치즈를 3만원에!?!? 아웃백 주문 및 할인 꿀팁 + 먹방 mukbang

양민커플의 뭐하고놀지? 안녕하세요:) 오늘은 아웃백 3만원에 뿌시기! 제대로 할인받고 맛난 하루 되세요~.~

아웃백 할인 혜택있는 카드 링크입니다!
https://www.outback.co.kr/partner/card.do?menuIdx=51

#아웃백 #outback #아웃백스테이크하우스 #투움바파스타 #커플데이트 #스테이크 #먹방
우아바다 : 꿀팁 좋네요. 생일쿠폰 받는법이 굿
evergreen : 와 엄청나시내요 ㅋㅋㅋㅋ 7만원을 2.8로 후려치기...꿀팁 얻어가요
초대받지못한 손님제이슨 : 쿠폰으로 주던 섀우가 핵존맛
냠냠 : 아웃백 꿀팁보러왔다가 설명도 친절하고 자세히 알려주셔서 너무 좋아요!! 꿀팁 잘 사용할게요!! 데이트꿀팁 많이 올려주세요
예로닝 : 생일 할인 쿠폰과 통신사 할인 같이 받을 수 있나용???
근육맨오지수 : 꿀팁이네요ㅎㅎㅎ다음에 잘쓸것같아용
김미미 : 꿀팁이네여 ! ! ! ! ㅎㅎㅎ 잘봤어요! ! !
scott leem : 양하님 어여쁘시네요~~! 우리 민하님 잘 부탁드려요ㅋㅋ
Hw Choi : 이제 같이 뿌술 사람만 생기면 되겠군
차니 : 아웃백 skt는 얼마 할인이에용?

아웃백 토마호크 스테이크!!!알바생이 알려주는 숨겨진 꿀팁 대공개☆

아웃백은 어린 시절부터 지금까지 운영하고있는 한국의 유명한 레스토랑인데요
이곳에서는 다양한 파스타와 스테이크 서양식 요리를 판매하고있어요
누구나 쉽게 주문하고 먹을 수 있도록 가이드 영상을 제작해봤습니다!

-----
아웃백 스테이크 하우스
서울 양천구 목동동로 293 3층
11:30 ~ 21:00

토마호크 스테이크 100g 20,000원
투움바파스타 22,900원
오지치즈 감자튀김 9,900원
-----
#아웃백 #스테이크 #레스토랑 #Mukbang

-----
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 6시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----

자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 안녕하세요. 영상에 문제점이 있어서 삭제 후 재업로드합니다.
해당 영상에 사용된 음원 중 하나가 '상업적 무료 음원'이였는데
최근 저작권이 걸리는 문제가 발생하였습니다.
유튜브에 문의를 해봤지만 해결되지 않아서

유튜브 자체에 있는 편집기능으로
해당 음원 부분을 삭제하니 약 40초 가량이 삭제되더라구요
그러면서 영상 자체가 매끄럽지 않아지고 정보 전달이 안되는 느낌이 있더라구요
(처음 영상을 보시고 최근 이 영상을 보신 분들은
갑자기 영상이 훅훅 뛰는 현상이 있으셨을 거에요)

거기에 아웃백에 관련된 정보와 문제점이 발생하여
영상을 삭제 후 수정한 다음 업로드하기로 결정했답니다.

날이 포근해졌다가 다시 추워지고있는 요즘
감기 조심하시고 따뜻한 차 한잔 드시면서 감기 조심하세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
엔지roge : 근데 가끔 볼때마다 느끼는건디 어떻게 저렇게 말하는게 끊김없이 자연수럽게말하지?
C v : 빵이랑 투움바 파스타 ㄹㅇ 겁나 맛있는데
YM ym : 와 스테이크 제대로 구웠네..
요리조리 : 나만..나만 아웃백 안가봤나봐...
ᄅᄋᄏᄏ : 토마호크 아웃백에서 먹었는데 맛없었음 그 매장이 맛없는건가
얘은 : 투움바 파스타에 쓰인 면 이름은 링귀니라고 해산물파스타에 주로 쓰이는 면이예요ㅎㅎ
내 오른손엔흑염소가 잠들어있다 : 아웃백은 맛있는 빵집아닌가요?
박성준 : 투움바̆̈ 매콤한거 진짜맵ㅂ던데
every dream has a part two : 빕스보다 아웃백이 좀 더 음식이 특생있어서 좋아하는데 아웃백은 점점 사라지는중.... ㅠ

... 

#아웃백스테이크하우스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색