통굽실내화

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 23회 작성일 2020-09-19 11:36:16 댓글 0

본문

내년 까지 책임질 여름 슬리퍼 추천 , 여름 내내 아무 옷 에나 마구 신기 좋음 !!

#여름슬리퍼추천 #슬리퍼 #쪼리추천

윤뉴가 입은옷
https://shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4902713634?NaPm=ct%3Dk9blenjx%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D9f409ff1050650ce7b882c6cdf37e975094d0dc7%7Ctrx%3D

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
도매문의 카카오톡아이디 gateless92
거래 원하시는 거래처분들은 아래 카카오스토리 사업자 인증 후 문의 주세요 !
https://story.kakao.com/gateless92

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
étoile : 닥터마틴 마일즈 발등이 너무 아파요.. 다 까지고 난리 법석ㅜㅜ
이과ᄒᄒ : 저 좀 밟아주시죠 진짜로
홍예지 : 언니 혹시 닥터마틴 사이즈 몇사이즈 사셨나요?
황서진 : 언니ㅜㅜ 마일즈2 브라운 공홈에서 여자사이즈는 없더라구요 품절일까요?ㅜㅜ
Giorgio Macchi : Very beautiful, gorgeous, refined, elegant... Top classy lady
ᄎ우리끼리 : 상품들 딱 찾던 스타일이네요.
죄송하지만 치아교정 중이신가요.발음이
너무 힘들어보여서 힘들어보여요
seegook lee : 신발을 들고 밑창 화면에비치게 하지말고 설명하시는동안 신발디테일을 좀 볼수잇는 컷이나 화면좀 많이넣으면좋겟습니다.......
이뽀송 : 와 언니 입으신
상의 블랙티
어디 제품인지 알수있을까요 도움좀 주세요 이뽀용 ㅠ
Mia Park : 쇼핑하다가 유튜브와서 구독합니당 ㅋ
모나미 : 우포스 리얼 추천이요! 그냥 구름위에 떠다니는 기분이에요ㅋㅋㅋ 세상 편함ㅠ 나의 발냄새가 스며 들었으니 다시 사야쥐...

통굽 FUR슬리퍼

대박!! 직공장에서 가져왔어요~
이거 안사면 진짜 두고두고 후회하실거임!!

키커보이는 6cm
통굽이라 엄청 편해요~~~~

시중 2만원대를 우린! 10900원!

밖에서 실내에서 어디든지 신을수있어요~
엣지있게~~ 간편하게 집앞에 나갈때~
훅 신고 훅 벗고 ^^

공장 마지막 출고분 300족 대기중입니다~
꼭 꼭!!! 득템하세요~~

상품이 궁금하시면? 플레이스토어 "할인창"을 검색하세요~

상품 바로보기는 아래링크를 눌러주세요~

https://www.salepang1.com/Goods/Detail/SBE47661118

의사들의 최애템! [크록스CROCS] 신는 이유 따로 있다고?!

병원에서 자주 보이는 신발 크록스!
"미끄러지지 않아서?" "가벼워서?" "발가락을 보호할 수 있어서?"
사실 진짜 이유는 따로 있다는데..!! 나의사에서 들어볼까요?!

#크록스 #최애템 은 #블루
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
김은진 : 살이 10키로 넘게 쪘는데 다른신발은 아파요 다신어봐도 크록스는 몸무게 완충작용을 해서 피곤함도 덜하고 발도 안아파요
julie w : 1. 폭신해서 발이편해요.
2. 통기성이 좋아요.(땀이 잘 날라가요.)
3. 피가 튀어도 잘닦여요.
4. 급하게 신발벗고 신기편해요.
빠바파파 : 난 의사가 크록스신는거 뭔가 귀엽고 멋있는데 뭐랄까 그만큼 힘든게 눈에보여서
사수자리YouTube : 영상 보면서 저도 추억의 크록스 크록밴드를 보게 되네요 ㅎㅎ https://coupa.ng/bHo308
杉康 : 제가요식업을하는데 주방분들도선호해서많이신어요 편하니깐..근데그구멍속으로기름.뜨거운국물이정말많이튀어요 그리고젤중요한건 그걸일주일에한번도세척않한다는거 신으면거의버릴때까지 그냥신는다는거예요 진짜병원.주방..진짜보기싫어요
진짜끝내준다 : 너무 좋아하는 크록스
슬리퍼
어제 현대몰 에서
3개 시켰는데
광장히 딱딱한
플라스틱 재질의
슬리퍼가 와서
실망 했써요
말랑말랑한게 특징
인데 이게 왜 이런걸까요??
아 승질 난다
joon yoo : 수술방에서 장시간 서 계시니 발이 편한 신발이.최고죠
Luna s : 쓰레빠 찍찍끌고 가는거나 크록스나 그게그거지 한심. 그게그거지 크록스가 쓰레빠수준아니냐
Jules Gainey : It took me 3 hours to realize that they’re not speaking English I was all “what THE HELL ARE THEY SAYING?’
Eunjee Lee : 저는 호주교민인데, 발부상 후유증으로 관절염이 생겼는데 로컬의사선생님이 크록스 추천해주셨어요 ㅋㅋㅋ

... 

#통굽실내화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 1 페이지
게시물 검색