씽크대냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 28회 작성일 2020-09-19 19:27:28 댓글 0

본문

[만성철물] 싱크대 냄새 하수구 냄새 제거 악취 원인부터 제대로 알고 조치하면 백전백승 - 대부분이 잘못알고 있는 싱크대 악취 원인 부터 해결방법까지 단돈 5,000원 - DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다.
이번 영상을 통해 싱크대 배수구 악취 원인?? 측면배관에서 생기는 악취원인을 파악하고 그 배관을 교체하는 방법을 배워보겠습니다. 주로 메인 배관의 문제도 당연히 있습니다 하지만 배수통은 기본적으로 냄새차단 트랩이 설치되어 있기 때문에 그보다 심각한 원인은 넘침방지 배관에 쌓인 음식물과 악취는 트랩이 막지 못한다는 점 입니다. 배관교체 5,000원으로 충분합니다. 청소도 안되는 측면배관 이제 고민해결!!
카톡문의 choisy1296
#싱크대냄새 #싱크대악취 #배관냄새
k,j jeon : pvc본드 사용하셔야 !
박광근 : 배관부속 캡안쪽에 고정하는 고리(링?) 이름은 뭔가요?
에라이 : 과일세척기 철거후 상판 마무리하는 영상도 있을까요?

씽크대 냄새 잡는 방법! (ft.배수구 트랩)

#씽크대 냄새 #배수구 냄새 #하수구 악취
냄새나는 씽크대 배수구! 교체로도 냄새가 안잡힌다면? 지금 당장 시청하러 갑시다!

1. 블루트랩 https://url.kr/TmWdRc
2. 미라클 트랩 https://url.kr/o7WeBU
3. 냄새제로 https://url.kr/cRMwVy
이건용 : 영상에 잡광고나 사설없이
설명에 집중한 영상이라
너무 좋았어요

구매해서 사용하려는데
사이즈를 모르겠어서요
어디를 어떻게 가늠해야할까요
Miyo Lee : 감사합니닷
이경순 : 감사합니다
트랩 어디서 사는건가요?
철물점에 잇나요?
서일환 : 씽크대 냄새 차단 트랩
제일 아래쪽에 끼우는 것만 보여주셨는데요. 설거지 하는 곳 아래에서 제일 윗부분에 끼울 수 있는 제품 하나만 추천해주세요.
Hye Jin Kim : 싱크대 밑 배관에 접근성이 떨어질땐 어찌해야 하나요, 싱크대 상부에서 냄세 잡는 법도 가르쳐 주세요
초코민트 : 음식물 들어가는쪽말고 하부장에서 곰팡이는 없으나 곰팡이냄새가 나는 것도 효과있을까요?
주먹밥대장 : 와우 가려운곳을 긁어주시네요 굿
박이글 : 음식물 분쇄기쓰고있는데 설치해도 괜찮을까요?
스튜디오 제이슨Studio Jason : 저와 같은 외국인은 잘 이해하게 하셔서 감사합니다! 근데 한국 싱크대 물이 왜케 고여있어요?
모스리움맨mossriumman : 안녕하세요 말씀하신제품이 배수관에 딱들어맞는지 궁금하네요 배수관은 규격인가요?트랩판매처들 보니까 보통 토끼코크랑같이팔더라구요 배수관쪽이랑 붙여놓기위해서 주는게아닌가싶은데요.

하수구 업자가 자기집 하수구 냄새 막는 방법

하수구 업자가 자기집 싱크대 하수구에서 냄새가 날 때 막는 방법입니다.
냄새 전문가는 아니지만 경험을 바탕으로 만들어 보았습니다.
싱크대 하수구 냄새로 고통받으시는 분들께 도움이 된다면 좋겠네요.
쉽게하는농업전기자동화이야기 : 랩으로 감아 버리는 것이 제일 좋습니다. 경험상.....
ML B : 싱크대 상부에서 나는 경우와 화장실 배수구에서 나는 경우 다막아라고 17000원 짜리 설치하면 해결 됨 이사 온 집 냄새 너무 심했는데 34000원으로 냄새 전혀 안 남
피아노 : 이거 어디서 사냐요?
SF dream : 배수호스가 저렇 축 처져있으면 배수도 잘 안되고 냄새원인이 되지 않을까요?
HjHr papa : 씽크대에서 배수구로 빠져나가는 입구에 동영상 처럼 뚜껑이 없는 타입인데 이런경우는 뭘로 막죠?
황희수 : 와... 제거는 저 마개가 물에 둥둥 떠있었네요 원래그런줄....ㅠㅠ 감사합키다
비밀 : 하수구 마개?쪽 하얀색장?을 안부수고 여는 방법있을까요..?
지리산 : 하부 하수구멍으로 냄새가 올라오지만 오버플로우관(물넘침방지관)에 찌꺼기가 끼어서 심한 냄새가 나는 경우가 더많은 것 같습니다. 청소를 하거나 분리청소, 교체해서 해결하곤 합니다.
DIY&쿡 TV : 이런 좋은방법이 있었네요 감사합니다
카나리아국방뉴스 : 배수로가 막히면 누수로 이어질수있나요??

... 

#씽크대냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 1 페이지
게시물 검색