복재성주식까페

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 33회 작성일 2020-09-19 19:36:02 댓글 0

본문

슈퍼개미 복재성 SBS 출연 영상

슈퍼개미 복재성 SBS 출연 영상

출처 : SBS 플러스 돈의교본 사파이어
심지호 : 영준아 되도 안하는 개소리 댓 싸지르지 말고 그냥 잠이나 자빠져 자라 어
심지호 : 4:47 변호사 맞는지 의심 스럽군 하도 방송 꼬락써뉘가 저러니 말이지
홍승찬 : 진짜 이해안되는게 저리 돈 많다면서 가발은 왜 싸구려늘 ㅋㅋ 뒷머리 뜬거봐
김영준 : 카더라 통신하지마세요. 오늘 동창과 밥먹으면서 얘기했는데 복재성한테 주식배웠고, 긴 스토리 다들었습니다 돈버는거 다인증봤구요 주식흐름등 다 설명들었습니다 ㅋㅋ 경험도안해봤으면서 카더라 그러지마세요..불쌍해보입니다.
노바소닉 : 인상이 모든걸 말해주네..
ᄇᄇ : 1:25
Dennis Kang : 사기꾼
진짜가짜 : 얼굴부터가 사기꾼이네
홍승찬 : 100억대 자산가님이 가발은 왜 저리 붕 뜬건 쓰시는지 궁금... 좋은 거 쓰시지
콜라곰 : 왜 대한민국에는 일본 BNF처럼 진짜 슈퍼개미가 없는걸까?

유명했지만 인성질하다 밑천드러난 주식슈퍼개미 TOP 3

주식시장에서 슈퍼개미로 존경을 받던 인물들이
파탄난 인성으로 인해 밑천이 드러나버린 인물들에 대해 알아보겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.

#복재성#원형지정#황호철#박철상#슈퍼개미
벤타스 : 철상이ㅋㅋㅋ
김영준 : 영상에 나오는사람을 사기꾼이라고 하는사람 특 : 돈벌줄알고 투자했다가 잃으면 남탓하는 찌질한 하류인생
jojn kim : 진 워레버핏하고 목소리 90프로 일치
Barcode : 담력 테스트 다 통과했다 난 먹을자격 있다
자 가자 죽어보자 오늘
오케이 육봉체크
아 시부랄 이걸 이제봤네
왜 이걸 아무도 말안해줘?
나와야해 나와야해
이건 내 데이터에도 없던 상방인데?
가져가라 다 가져가
밑에 사람있어요~ 살려주세요~~~
앗흥 자기야 나도 어쩔 수 없는 소녀인가봐
트위디 : 주식이 정확히 뭔가요?
가쟈쒜리마 : 이희진은 왜없지.ㅋㅋㅋ
준따귀 : 용접ㅋㅋㅋㅋ 언제갚을래 용접질로 ㅋㅋ 또사기치던가해야지 갚지
초절정미인 : 존나 멋찌네
youngkee kim : 복재성이는 요즘 뭐하나? 뒤졌나?
youngkee kim : 3초?? 토끼 새끼네

전재산 기부 후 한국을 떠나는 1000억대 주식황제...

현재는 모든 공식적인 활동을 그만두었지만 KBS,SBS
,MBC,tvN 등 수많은 방송에 소개가 될 정도로 화
제가 되었던 주식황제 ‘복재성’씨를 기억하시는 분들이
아직도 많이
이근열 : 사기황제...
Ryan Nam : 미친놈..
박상윤 : 사기꾼에 폭행범 아닌교?
infinity-traders : 무슨 활동을 그만둬요...ㅋㅋㅋ 유료회원 한달에 2,000,000원 씩받고 모집해서 바지사장 내세워 영업하는데요....ㅋㅋㅋ
장수 : 풉 이거 복제성이 올린듯
심지호 : 좆도 안되는 병신 사기꾼 새끼 한재언 이는 잘 지내겠지?
bead light : 돈얼마받고 영상올린거야??
나천재 : 양아치세끼
정성훈 : 떠날때 떠나더라도 대가리정리부터하고 떠나자
Wonpyo Kim : 주식전문사시꾼 복재성 그렇게 힘들게 번돈을 왜 기부하냐?? 구라니까 그렇지 ㅋㅋㅋ , 3:00 무료로 자기가 미리 산 종목들 사게 만들어서 끌어올린 후 다 파는 수법 ㅋㅋㅋ , 6:00 가장비싼 아파트는 건희횽이 자랑용으로 사고 안살고 있음

... 

#복재성주식까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 1 페이지
게시물 검색