검은색브레지어

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 9회 작성일 2020-09-20 07:32:06 댓글 0

본문

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
박ᅳ정호 : 제와이프 한데줄려고 하는데
박ᅳ정호 : 여자솢옷팔수 있어요??
麻衣の下着紹介〜My Lingerie〜 : It's so cuteI love your videos
한의진 : 팬티 벗어주세요
임영숙 : 언니바지번느것도해주새요
K-BeautyTV : 아하 글쿠요.
이 영상 캐나다에서 방송탔어요.

Irfan Samir : Nice video
밍자자 : 언니 끈에 레이스는 어디꺼에용??
밍자자 : 속옷은 언니 유투브 보고 사용!!꺅ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 취향저격
GB001 GB001 : 남자는 개꿀

(속수다) 남자는 정말 여자의 블랙 속옷을 좋아할까? │ 속옷에 대한 남녀의 토크

#속옷 #리뷰 #언더웨어

오늘은 처음으로 여러분께 선보이는 콘텐츠로
'남자들은 여자의 블랙 속옷을 좋아한다?'

주제로 딥토크해보았어요!

예전에 모 업체에서 설문 조사를 한 결과,
'남자들이 가장 선호하는 속옷 색상 = 블랙이다.'라는
결과가 있었는데요.

그 설문조사가
과연 조작이 아니라, 사실인지!

직접 알아보았습니다.

이 주제에 대해서 한번 다뤄봤으면 좋겠다! 하는게 있다면
댓글 달아주세요:)

구독과 좋아요 꾹!꾹! 눌러주세요

*섹시쿠키 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/sexycookie_official/

*섹시쿠키 공식 페이스북 :
https://www.facebook.com/sexycookiekr/
한연지 : 옛 오!락실 릴게♥임 오▧프라인버전 그대로~ ooxx007.com
김써니 : 좋은 정보 얻고 갑니당 ㅎㅎ 꾸르잼입니다, 앞으로 많이 올려주세요^^
윤달 : 검정속옷이 뭔가더 섹시하게 느껴지는건 있는거 같아여 ㅋㅋ 이번 컨텐츠 좋네요 제목보고 궁금해서 들어와봤어요 ㅋㅋ
좋사TV : 검정 속옷 안에 모습이 속이 시커먼 뭇남성들의 상상력을 막 간지럽히거든

검은화면, 블랙, black, black screen

검은색 화면
모세 Moses : 3:37:07 썸네일
이주현 : 감사ㅎㅎ
호믹HOMIK TV : 감사합니다 엄크를 피했어요!
Hs : 그리고 이건 곧 사과영상들에 쓰일 영상입니다
동협이 : 5:43:21 써네일
황금왕관-Golden Crown : 눈감으면 전채화면
Ioio : Oled 디스플레이는 꺼져있는줄
Alice Kato_ : 2020년 뒷광고 유튜버 동영상 들어가면 볼수있는 화면이다...
하도 : 1:50:03뭐임ㄷㄷㄷ이스터에그 ㄷㄷ
그냥지나가던사람 : 몰컴할때 써야지

... 

#검은색브레지어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색