연대논술

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 39회 작성일 2020-09-26 07:31:47 댓글 0

본문

연대 마감 이후 논술 원서 접수 TIP! / 논술러 필수 시청!

[대치동 논술 혁명, 박기호 논술]
연대 마감 이후 논술 원서 접수 TIP! / 논술러 필수 시청!
학생 여러분들의 논술 원서 접수에 도움이 되길 바랍니다
모두 화이팅:)

박기호 논술 : 02-562-6559
참새 : 경쟁률상승 큰 일 있을까요..?
Welche s : 국문과 최종 91:1입니다

❌수능제한등급❌연세대 논술 지원해도 될지 이거 보고 결정해 | 논술 얼마나 쉬운지 보여줌 | 2020연세대 모의논술 제시문 구조화는 이렇게 하는거야 | 연대 교문앞까지 데려다줄게

연세대 도전 할꺼지?
내 후배 할꺼지?

#논술 #논술강의 #연세대논술해설 #논술인강 #연세대모의논술 #수시 #메가스터디최인호 #수능 #인강 #제시문분석 #글읽기 #논리 #글쓰기논리
슈이sue : ㅠㅠㅠㅠ 선생님 ㅠㅠㅠ 절 구원해주세요!!!
영어지문 어떻게요 ㅠㅠㅠ
김김지선 : 최인호 선생님, 연대 영상 강의 넘 좋습니다.
혹시 질문 드리고 싶은게 있슴니다.
지금 논술 초보라 기초부터 쌓고 싶은데...
연대 일정도 미뤄졌고해서, 지금은 기초쌓고 10월 후반~11월달부터 선생님 연대 강의 들어도 될까요???
아님 병행해서 들어야 할까요???
pessim : 근데 연대 모의논술말고 실제 시험지는 아직도 공개 안됐나요?
지아프리 : 여러가지로 묶인다면 묶이는 대로 전부 써야 하는건가요!? 영상에서 선생님께서는 3범주로 묶일 수 있다고 하시는데 쓸 때도 그렇게 전부 써야하는건가용??
크롱콧구멍 : 최인호 t 대학별 파이널 현장 강의는 어디에서 들을 수 있나요 ?
또또 : 선생님 수업듣고싶은데 도대체 어디서 들어야하나요 정보좀 주세요ㅜㅜ

[크롱] 논술로 현역 연세대 20학번 합격/연세대 논술 Q&A/ 논술로 대학가기/ 글씨체 교정/ 논술러 들어와

안녕하세요 여러분 크롱이에요!!! 논술 큐엔에이로 영상을 만든 것은 5월 초반인데
중간고사 기간과 알바가 겹치면서 영상 편집이 미뤄져서 지금에서야 영상을 올리네요ㅠㅠ
궁금하신 점과 논술과 관련한 질문은 아래 댓글창에 남겨주시면
큐엔에이 2탄을 만드는 것에 반영하도록 하겠습니다!!
오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다!!

Jarico - Island [FREE TO USE]

Free Download:
https://freetouse.com/music/jarico/is...

Genre:
Tropical

Listen to this track on SoundCloud:
https://soundcloud.com/jaricomusic/is...

Support Jarico:
https://soundcloud.com/jaricomusic
https://www.instagram.com/jaricomusiccc

Other tracks by Jarico:
Santa Monica, Where Are You, Retrovi, Chilla, Summer Time, Waves, Landscape, U, Vlad Gluschenko Weekend, Island,
최민영 : 감사합니다! 참고해서 이번년도 연대 경영 꼭 논술로 붙을게요!!❤
화양연화 : 지금 연대 논술을 2개월째 준비하고 있는 고3 학생인데요ㅠㅠ 연대가 영어 제시문이 꼭 하나씩 나오잖아요?
제가 영어 수능 등급은 운좋으면 1 대게 2 나오는 학생인데, 비문학 제시문은 독해한다고 하더라도 영어 제시문이 너무 막막한 상태예요ㅠㅠ
기출을 풀때도 어떤 때에는 잘 파악하다가 다 읽었는데도 아예 무슨 소린지 감도 안 올때가 있어서 그럴 때 멘붕이 장난 아니예요..
6논술 쓰는 입장이라서 그래도 마음가는대로 써볼까? 아니면 안전하게 다른 학교로 지원해야 되나 지금 너무 고민되네요ㅠㅠ
크롱님은 영어 제시문이 막힘없이 독해가 되셨는지 그리고 이런 상태인데 지원하는게 맞는지 고민되어 질문드려요..!
Welche s : 학원에서 몇 개년 기출 푸셨나요 ? 혹시 편입 기출도 푸셨나요 ? 변형 문제 같이 학원에서 만든 모의고사도 푸셨나요 ?
진도리 : 목동 pga 추천하시나용...!? 논술 하고 있는데 수능 끝나고 파이널을 들을까 생각 중이에요,,
오태박 : 솔직히 9평때 등급 안올라서 멘탈 나가서 포기 상태 인데 계속 알아보다가 논술 을 어쩌다 듣게 되었는데 하..지금 부터 하면 가능 할까요 제가 막 답이 정해져 있는 논술 보다 저의 생각 을 쓰는 게더 재미있어서 그리고 글은 원래 좀 잘 쓰는 편인데 가능 할까요.. 논술 100 생각 하고 있습니다 내신은 6점대...
Welche s : 혹시 PGA 추석 특강 듣는 거 추천하시나요 ?
계란 : 원래부터 문과이셨던건가요?
유진정 : 연대 삼자대면 문제가 유명하잖아요! 연대는 다른 대학교에 비해 공통점 차이점을 여러개 찾아내야 하는데 독해력 키우실 때는 어떻게 하셨나요?
토끼 : 안녕하세요 크롱님! 저는 논술로 대학가고 싶은 고3학생입니다.
크롱님이 네이버 카페에 올리셨던 합격 수기 글 중에 무슨 용어 사진?? 같은거 쪽지 주시면 보내주신다고 했던 사진을 예전에 받았었는데 , 그게 제가 실수로 받았다가 없어져서 다시 댓글남겨요 ㅠㅠ 혹시 실례가되지않은다면 그 사진 다시 보내주실수있나요?
LIM Lee : 인스타 아이디 검색했는데 나오지가 않네요?

... 

#연대논술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 42 페이지
게시물 검색