쏭바이쏭운동화

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:27:24 댓글 0

본문

쏭바이쏭 뭐길래? 폭탄 세일?

쏭바이쏭 뭐길래? 폭탄 세일?
쏭바이쏭 뭐지?할인 행사 기간폭탄 세일, 원가 이하 할인?어떤 제품?

운동복하울, 2XU 운동복 샀어요! / 퓨마운동화하울 / 운동복추천.

안녕하세요! 에린입니다 :)
이번영상은 운동복하울 영상이예요!
오랫만에 쇼핑했어요! 요즘 제가 운동에 푹빠져있답니다 ㅋㅋ

이번영상도 재미있게 봐주시고 좋아요 댓글도 남겨주세요!

본 보야지 (Bon Voyaze) - Present (Demo) Prod. DOMINANT
https://soundcloud.com/bon_voyaze/bon-voyaze-present-demo

Email : erinhyunjeong81@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/awesomeerinnn/
Miss테리의 미스테리 : 키햐.. 운동하려면 ..
운동복을 ㅎㅎㅎ 예쁜걸 사야.. 운동하는 맛아 나더라구유 전 !!!!!++!!!!
에린님 ㅎㅎㅎ 보믄스 어떤 운동복 사셨을지 궁금궁금 ㅎㅎ
전 운동복을 나이키 아디다스 밖에 잘 몰라서 막상 사려고 하니.. ㅋ 잘모르겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 에린님 ㅋㅋ 보며 배워보겠습니다
2xu
밀착력이 좋다니 흠 ㅋ요 브랜드 기억해놔야겠어요
전쏘야 랜드 : 끼햐^0^~ 운동복 가격 착하게 잘 사셨네요오~ 쇼핑...저는 요즘 인쇼만ㅜㅠ 영상 잘봤어요 : ]
Suj Suj : 나두 운동복 하울 해야겠다!! ㅋㅋㅋ
HaluBalu TV채니의 할루발루 : ㅎㅎㅎㅎ 인트로부터 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
우연히 와서 영상 보게 됐어용 <33
구독하고 갈게요!! >.<
다비dabi : 오랜만이에요 에린님 와우 진짜 저렴하게 잘사셨는데요?! 예뽀요오 갠적으로 퓨마 신발 색깔 완전 제스탈!! 아울렛가면 저렴한데 뭔가 딱 들어오는게 없는데 쏙쏙 잘 고르셨어요 ㅎㅎㅎ>.<
So_young A : 아직도 겨울이겠죠오오 여기는 넘나 더워요 너어어무 이뻐요오>\<

친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)

#핫소스 #웃긴영상 #시트콤
음뫄!핫소스!
친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)
좋아요\u0026구독\u0026알람설정!

인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주

비즈니스 문의 - seoneunga1@naver.com
kkang susu : 저기 옛날 숙소 아닌가
스님 밥먹고 있는줄 알았네
운석팔아서 구독자300명가기 : 운연히 지나가시다가 저의 댓글을 보시고 좋아요를 누르셨는데 좋아요가 짝수이면 좋은 남자 or 여자를 만나시거나 운이 좋아질것이고 구독까지 누르셨다면 이루어질일만 남았습니다
꿀꿀 : 선응이 디지몬 마트나 스타빌드같은 물품 보관함에 넣기
종합게임채널 : 선응이형 김계란이랑 닮은것 같아
Mo jojojo : 포레스트 검픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웅 : 선응이한테 뒷광고 받은척 해주세요
KAITO R6 : 중심 잘잡게 바퀴 앞에 하나 뒤에 두개 달아줬으면 재밌게 탔을수도..
K- league : 형주형 선응이형 술마시고 자고있을때 몰래 몸에 헤나 문신 해주세요ㅎㅎㅎ
Tues day : 포레스트검픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로만구독자1000명얻기 : 내구독자 순위 따지면1위 핫소스
웃김으로 따지면 엄청 웃긴다.ㅋㅋㅋ

... 

#쏭바이쏭운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색