졸업식메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:28:32 댓글 0

본문

[Eng] 사진 화면빨 잘받는 방송메이크업✨ l 이사배(RISABAE Makeup)

#사진빨 #화면빨 #방송메이크업

제품정보

#베이스 메이크업 BASE MAKEUP

베카 BEECCA
언더 아이 브라이트닝 코렉터 #미디엄투딥
Under Eye Brightening Corrector #Medium To Deep

[꾸셀 브러쉬 Courcelles brush]
[NTMT 문라이트 퍼프 스펀지 NTMT Moonlight Sponge]

---

페리페라 PERIPERA
잉크 코렉터 #04 착색 튜닝 레몬
Ink Corrector #04 Flaw Tuning Lemon

[NTMT 문라이트 퍼프 스펀지 NTMT Moonlight Sponge]

---

슈에무라 SHU UEMURA
NEW 라이트벌브 플루이드 파운데이션 #774
The Lightbulb Fluid Foundation #774

---

클리오 CLIO
킬커버 에어리핏 컨실러 #1.5호 페어
Kill Cover Airy Fit Concealer #1.5 Fair

---

클리오 CLIO
킬커버 팟컨실러 #02 란제리
Kill Cover Pot Concealer #02 Lingerie

---

쏘내추럴 SO NATURAL
올데이 타이트 메이크업 세팅 픽서
All Day Tight Make up Setting Fixer

--

메이크업 포에버 MAKE UP FOR EVER
울트라 HD 마이크로피니싱 루스 파우더
Ultra HD Microfinishing Loose Powder

[메이크업포에버 128번 브러쉬 MAKE UP FOR EVER 128]
[리얼테크닉스 브러쉬 Real Techniques brush]

---

#컨투어링 CONTOURING

베네피트 BENEFIT
훌라 컨투어링 파우더
Hoola Matte Bronzer

[다이소 고급 파우더 브러쉬(대) DAISO powder brush]

---

맥 MAC
아이 섀도우 #오메가
Eye Shadow #Omega

[잉글롯 6SS INGLOT 6SS]
[맥 221번 MAC 221]
[수아도르 SOO ADOR]

---

#아이 메이크업 EYE MAKEUP

로라메르시에 LAURA MERCIER
NEW 캐비어 스틱 아이 컬러 (매트) #오 내추럴
Caviar Stick Eye Colour #Au Natural

---

로라메르시에 LAURA MERCIER
새틴 아이 컬러 #구아바
Sateen Eye Colour #Guava

[피카소 207A PICCASSO 207A]

---

바비브라운 BOBBI BROWN
누드 드라마 아이팔레트
Nude Drama Eyeshadow Palette

[친절한브러씨 07 KIND BRUSH 07]
[피카소 207A PICCASSO 207A]
[잉글롯 13P/S INGLOT 13P/S]
[잉글롯 42T INGLOT 42T]

---

릴리바이레드 LILY BY RED
스태리아이즈 나인투나인 젤아이라이너 #6 매트 블랙
Starry Eyes am9 to pm9 Gel Eyeliner #6 Matt Black

---

어반디케이 URBAN DECAY
문더스트 아이섀도우 #스페이스 카우보이
Moondust Eyeshadow #Space Cowboy

---

맥 MAC
리퀴드 라스트 라이너 #포인트 블랙
Liquidlast Liner #Point Black

[아나스타샤 3번 ANASTASIA 3]

---

아이미 EYE ME
속눈썹 #38호
Eyelash #38

---

키스미 KISS ME
히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 EX #블랙
Heroine Make Long\u0026Curl Mascara EX #Black

#아이브로우 EYEBROW

프리사이슬리 브로우펜슬 #3.5
Precisely, My Brow Pencil #3.5

---

김미 브로우 + 눈썹 마스카라 #3.5
Gimme Brow + Volumizing Eyebrow Gel #3.5

---

#블러셔

캔메이크 CANMAKE
파우더 치크 #PW37 로즈레드
Powder Cheeks #PW37 Rose Red

[친절한브러씨 핑크에디션 01 KIND BRUSH Pink Edition 01]

---
#립

클리오 CLIO
매드 매트 립 #03 레드 수프림
Mad Matte Lip #03 Red Supreme

[리얼테크닉스 브러쉬 Real Techniques brush]

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
구구구 : 본판도얘쁌
y y : 렌즈정보좀 알려주세용 ㅠㅠㅠ♡♡
1 5 : 제가 무쌍인데요ㅠㅠ 미간이 너무 넓어보여서ㅜㅜ섀도우로 어떻게 할 수 없을까요ㅠㅠㅠ
박엘인이 : 이게 부었다니.. 언니 너무 이뻐요...
김민지 : 갓사배
예부기 : 얼굴이 다한듯..❤️
linhee린희 : 1시40분인데 일어나서 겟레디 윗미를 하는 당신은......
김예정 : Zz
성정윤 : 사배님 넘 귀여우신데 집중해서 화장할 때 멋있어효 > o <
이이이익명 : 오 이 영상 눌렀는데 광고에 이사배님 나왔어요

(GRWM)주~절주~절 KHU졸업식메이크업 같이준비해요 ♥ 사진빨 잘받는 메이크업│졸업식코디, 루비우레드립│Graduation makeup_monolid_mac Rubywoo

다콩이 여러분~~ 저 졸업했어요!!
같이 준비해요 영상은 오랜만인 것 같죠?
사진을 멀리서 찍어도 잘 나올 수 있도록 윤곽에도 신경 쓰고 립도 포인트로 선명하게 발라줬답니다 ! :)
졸업식엔 멀리서 사진을 많이 찍으니까요 ㅎㅎㅎ
허엉 이제 더 이상 학생이 아니라니.. 이상한 기분이 들어요..
편집하면서 보니 제가 또 이상한 말들을 많이 해놨네요..zz
쨌든
앞으로도 파이팅~~ 다콩이들도 파이팅 ♥
오늘도 보러와주셔서 감사해요 ♥

참고로 브이로그도 조금..찍어왔는데 이번 영상 아니고 다음에 브이로그 영상 따로 올라갈 때 포함되어 있을고에용 히히히

*이 영상에는 엔시아 마스크의 간접광고가 포함되어 있습니다.
#Sponsored #AD

*사용제품*

코스알엑스
원스텝 모이스처 업 패드
17,500원

엔시아_
노필터 미백 카메라 마스크
4,000원
(간접광고) *현재 코리아나몰에서 1+1 행사중!!
보러가기 →https://goo.gl/5hjQF9

앰플엔
히알루론샷 앰플
29,000 할인중–--- 9,900원

피지오겔
데일리 모이스처 테라피 페이셜 크림
25,500원

에뛰드하우스
글로우 온 베이스 오일볼륨
16,000원

루나
프로컨실쿠션
1호 핑크톤업
25,000원

마몽드
커버글로우 파운데이션
20,000원
_뷰티블렌더

루나
롱래스팅 팁컨실러 1호
14,000원
_뷰티블렌더

메이크업포에버
울트라HD 파우더
5만원 대
_에뛰드#140 파우더브러쉬

이니스프리
리얼 핏 벨벳 립스틱
2호 분홍빛 억새 베이지
12,000원

루비우
30,000원

토니모리
치크톤 싱글 블러셔
3호 이슈레드
6,000원

VT
아이브로우 우드 펜슬
올리브브라운
8,000원

더페이스샵
디자이닝 아이브로우
03 브라운
3,000원

더페이스샵
디자이닝 브로우카라
01 블론드브라운
6,000원

삐아
섀이드 앤 섀도우
6호 모태청순
7,000원

아리따움
모노아이즈
M10 웜 브라운
_에뛰드하우스 #311 블렌딩브러쉬
5,000원

이니스프리
마이 아이섀도우
글리터 12호 석양에 물든 바다
5,500원

_시세이도 뷰러

에뛰드하우스
프루프10 방수펜슬
방수브라운
6,000원 (단종)

에뛰드하우스
룩 앳 마이 아이즈
BR403 시럽빼고 테이크아웃
3,500원
다이소 핑크팝브러쉬

블랙루즈
업앤다운 트리플 컨투어링
17,900 할인중! -----9,800원
_에코툴즈 브러쉬

에뛰드하우스
래쉬펌 컬 픽스 마스카라 블랙
12,000원

*착용제품

-렌즈 :
렌즈미 오버룩 143 브라운 → 렌즈미 베이글 3칼라 브라운

-귀걸이 :
뮤흐뮤흐 고급스러운 27,900

-옷
로코식스
블라우스 : lie draping BL 32,000원
치마 : romance midi SK 19,000원
가디건 : both side pocket cardigan 22,000원

*BGM

[No Copyright Music] Boost - Joakim Karud
[No Copyright Music] Road Trip - Joakim Karud
[No Copyright Music] SUNDAY MORNING - Nicolai Heidlas

----

인스타그램 : been_monolid
비즈니즈 문의 : ekqlslee@gmail.com
:D :D : 쌩얼 되게 예쁘시네요ㅜㅜ 저였다면 그냥 립만 바르고 다녔을듯(그만큼 예쁘다는 말이에용)
Y.J. Chung : 이번에 졸업식하는 날 아침에 일찍일어나서 언니 영상보면서 같이 화장했어요 ㅎㅎㅎㅎ 유익한 영상 감사해요~~☺️
김슈블 : 언니 궁금한게 있는데용 언니가 쓰는 제품들은 다 예민한 피부에도 맞는건가요?
운하 : 제가 안검하수군요...ㅠㅠ이마 힘안주면 눈 완전 게슴츠레 떠지는데...
2문 : 엄청엄청엄청 귀여우세요
anjela 6452 : 언니 안녕하세요!! 이번에 고3이라 졸업사진 찍으려고 찾아보다 언니 완전 이뻐서 그냥 끌리듯 들어왔네요♡♡ 아직도 운동 하고 계시죠?? 혹시 아직도 맞는 운동 못 찾으셨다면 스쿼시 어떠세요?? 약간 홍보 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제가 했던 운동 중 제일 재밌었던 거라 추천해드려요!! 최근 영상도 다 보고 있는데 늘 이쁘세요♡♡
신동주 : 저도 오늘 2시에 졸업이에요... 진짜 공감가면서 봤네요 ㅜㅜ 좋은 영상 감사합니다! 화장 참고할게요 ㅎㅎ
치즈 you tube : 이 메이크업에다가 안경써도 어울릴까요..?
은하 : 전초등학교졸업내일하는데^~
은하 : 화장안하셔도이쁘신데ㅎㅎ

[ENG CC] 졸업식 메이크업ㅣ#2020 #10대 #맑은체리레드 #졸업식 #학생메이크업 #렌즈추천 ㅣ[ 하코냥/Hakonyang ]

안녕하세요!! 하코냥입니다:)

저번에 인스타에서 우리 하린이들에게 졸업식 일정을 물어봤는데!! 1월부터 2월 사이라고 하더라구요.

그래서 오늘은 아예 일찍!! 졸업식 메이크업을 들고왔어용ㅎㅎㅎ
왜 이렇게 일찍?!?!이라고 생각한 하린이들!! 리쓴!!!!ㅋㅋㅋ

아무래도 졸업식같이 중요한 날에는 더욱 예뻐보이거나 신경썼다는 느낌을 주고싶어서 공들여서 메이크업하는 경우가 많은데,
그날!! 당일에만 신경을 써버리면 과해지거나 내맘대로 되지않아서 속상한 하린이들!!!

오늘 요 메이크업보고 몇번 연습해서 졸업식에는 데일리처럼 빠르게 샤샤샥하면
완전 자연스럽게 붉으면서 적당히 또렷하고 데일리와는 다른 느낌의 메이크업이 예쁘게 완성될거예요:)

그럼 졸업하는 하린이들!!! 모두모두 졸업축하하구!!
얼른 영상보러가보실까용?!?!?!ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

하코냥 Instagram 인스타그램

https://instagram.com/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[제품 정보]

*바슈롬 레이셀 데일리 컬러 콘택트렌즈 트윙클 브라운
BAUSCH+LOMB LACELLE TWINKLE BROWN
가격 : 45,000원 / 그래픽 직경 : 12.9mm / 30개입(1팩)

*페리페라 잉크래스팅 포어스무딩 프라이머
peripera INK LASTING Pore Smoothing Primer
가격 : 9,000원 / 용량 : 40ml

*조성아뷰티 피치 톤 커버 스틱 TX
CHOSUNGAH BEAUTY PEACH TONE COVER STICK TX
가격 : 38,000원 / 용량 : 12g

*삐아 라스트 블러쉬 07 아몬드 블로썸
Bbia LAST BLUSH 07 Almond Blossom
가격 : 9,000원 / 용량 : 2.5g

*캐트리스 더 컬렉션 아이섀도 팔레트 스파이시 러스트
CaTRICE THE COLLECTION EYESHADOW PALETTE THE SPICT RUST
가격 : 12,000원 / 용량 : 10g

*더샘 에코 소울 파워프루프 초슬림 아이라이너 BK01 나이트 블랙
the SAEM Eco Soul Powerproof Super Slim Eyeliner BK01 Night Black
가격 : 8,000원 / 용량 : 0.1g

*메이블린 뉴욕 매그넘 워터프루프 마스카라
MAYBELLINE NEW YORK the MAGNUM VOLUM EXPRESS WATERPROOF
가격 : 14,000원 / 용량 : 9.2ml

*피치씨 샴페인 아이글리터 03 로제코랄
peach C CHAMPAGNE EYE GLITTER 03 ROSE CORAL
가격 : 13,000원 / 용량 : 3.5g

*어퓨 꾸뛰르 블러셔 1호 플란넬
A'PIEU COUTURE BLUSHER 01 FLANNEL
가격 : 10,000원 / 용량 : 4.2g

*에뛰드 하우스 컬러풀 비비드 틴트 PK004 달콤 탱글 산딸기
ETUDE HOUSE Colorful Vivid Tint PK004
가격 : 8,000원 / 용량 : 4g
하코냥 Hakonyang : 안녕하세요!! 하코냥입니다:)

저번에 인스타에서 우리 하린이들에게 졸업식 일정을 물어봤는데!! 1월부터 2월 사이라고 하더라구요.

그래서 오늘은 아예 일찍!! 졸업식 메이크업을 들고왔어용ㅎㅎㅎ
왜 이렇게 일찍?!?!이라고 생각한 하린이들!! 리쓴!!!!ㅋㅋㅋ

아무래도 졸업식같이 중요한 날에는 더욱 예뻐보이거나 신경썼다는 느낌을 주고싶어서 공들여서 메이크업하는 경우가 많은데,
그날!! 당일에만 신경을 써버리면 과해지거나 내맘대로 되지않아서 속상한 하린이들!!!

오늘 요 메이크업보고 몇번 연습해서 졸업식에는 데일리처럼 빠르게 샤샤샥하면
완전 자연스럽게 붉으면서 적당히 또렷하고 데일리와는 다른 느낌의 메이크업이 예쁘게 완성될거예요:)

그럼 졸업하는 하린이들!!! 모두모두 졸업축하하구!!
얼른 영상보러가보실까용?!?!?!ㅎㅎㅎ
주세아 : 2020년도에 보는 입장으로서.. 2020년도 왤케 빠르냐.. 집에만 있었는데 벌써 6월이양... 힝구ㅠ
쥬삔. : 무쌍은 어떻게 하면 될까용 ..
귀뚜라미콘덴싱호 : 울어서 다지워짐..ㅋㅋㅋ
김아란 : 그냥 추천 드리는 건데
애교살 그릴때 아이브로우로 눈밑에
주름 있는쪽에 아이브로우로 선 대로그려주고손으로 다시 지워
주고 새도우 바르면 진짜 이뻐요!
김이혜 : 해아언니 제일에뻐ㅜㅜㅜ
민융기짱짱맨 : 너무 이쁘다 ㅜㅠ
ᄉ빉 : 제 졸사는 예상대로 망했습닏ㆍ..
. ㄱㅇ : 다들한달전에 졸업했는데 난 이번주에 졸업..
레오TUBE : 졸업식은 아니지만 종업식은 슬픈 06년생 ㅎㅎ 중2망했다 아하하하하하하

... 

#졸업식메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색