노라비치풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:27:25 댓글 0

본문

태국 코사무이 노라비치 리조트

태국 코사무이 노라비치 풀빌라어세 보는 바다

[코사무이] 노라비치

jh lee : 코사무이 진짜 아름답네요 ㅠㅜㅜㅜ
란주 : 코사무이 평화롭고 너무 좋네요 ㅎ
정성호 : 영상너무잘봤습니다.
허효정 : 방에서 보는 뷰가 예술이네요
맛바다TV : 와ㅋㅋㄱㄱ저도갈래여
충견황구 : 이쁩니다 ㅎ

발리 신혼여행 브이로그_찬디비치 풀빌라 candidasa beach resort honeymoon

하와이와 발리 사이에서 고민한 것은

풀빌라 때문이 였어염

비슷한 견적으로 한적하고 아름다운 풀빌라를 누리기위해

발리!! 발리에서도 잘 알려지지 않은 푸른 프라이빗 비치를 끼고있는

찬디비치리조트를 선택했습니당

아주아주 행복하고 후회없는 신혼여행이 됐어요

http://bj.afreecatv.com/kinizifly09

평일저녁

자유롭게 신청곡 불러드리고

수다떨며 놀아요

집에서 하는 방송이라

풀성량으로 노래를 부르지 못해요

숨겨진 갸니의 노래를 더 듣고싶으시면

놀러오세요 ^^

구독과 좋아요 부탁드립니다 !
섬아재와고양이 : 아름답고 행복한모습 원피스들 너무이뻐요
정우현 : 갸니님 보고싶었어요 백돌이도대꾸간거죠?
쑨필름 SSOON_FILM : 발리 ㅠㅠㅠ 풀빌라 진짜 전세낸 거 같이 너무 기쁠 거 같아요!! 너무 예쁘네요 꼭 놀러가보고 싶어요!! 버스킹(?) 공연도 너무 로맨틱하고! 물속도 맑아서 진짜 힐링했어요 제대로!!
사신 : 오 판돌씨 얼굴 공개
지형 : 감동을 깨는 것 같긴한데 맨 마지막에 천국이였다 하면서 뭔가 음... 엔딩이....(말을 잘 골라야하는데) 진짜 천국에 가버린 듯한? 먼곳으로 떠나보낸 것 같은? 고런 느낌?
서요한 : 정말 좋은 추억이 되신거같구 정말 표정부터가 행복해보이셔서 저까지도 웃게되는ㅎㅎ 좋아유!! 저렇게 행복한 천국을 다녀오시고 바쁜 일정을 마치셨구만유... 우리 이제 쉬어유!! 쉬면서 쉬엄쉬엄 해유!! 건강 잘챙기시구용!! 빨리 보고시퍼여... 헤헿 보름정도 못본거같은데 겁나 길게 느껴지는 보름이였어유... 최고 이쁘네유ㅎㅎ

... 

#노라비치풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색