젠쿱가격표

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:32:42 댓글 0

본문

카푸어가 되기 싫었던 27살 사회초년생 : 460만원 제네시스 쿠페를 선택한 이유, 2달동안 타고 느낀점 【실차주 인터뷰】

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.
오늘 영상은 27살, 사회초년생이 선택한 제네시스 쿠페 차주 인터뷰 입니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#사회초년생
#제네시스쿠페
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com | 카카오톡ID :: drivekorea
레알밥도둑놈 : 30대에 젠쿱타면 사회생활 피곤해짐
이강우 : 근데 이거 20살에 끌면 차값은 얼마 안해도 기름값 보험값 이것저것 하면 한달에 3시리즈끄는거랑 비슷하다는데 맞나요?
긍정 : 대체 어디서 저가격에 가져올수 있나욤 ㅠㅠ 지금 젠쿱 수동 알아보고있는데 ......
중고상가니까 오토가 오히려 더 저렴하더군요...ㅠㅠ
LANOS RALLY : 38이였으면 얼매나 좋았을까 ^^
감성돔 : 피디님! 핸들 뭔지 알고 싶어요!
jh Lee : 저도 07년식 투카오너입니다 건 13년정도 타고있눈데요 젠쿱잘나온차에요 안전운전하세요 투카는 젠쿱때매 단종됨 ㅠㅠ
hi i : 걍 편집자분이 메인으로 하는게 영상이 더 깔끔해질듯

발음도 깔끔하고 말도 잘하고
내용전달이 너무 선명하게 잘됨
욜로노갈TV : 젠쿱 가격을 너무 저렴하게 강조 하신게 조금 아깝네요 실제로 현재 상태와 관리급에 따라 금액이 편차가 많이 있는차중 하나라고 생각합니다ㅎ 하지만 천만원 이하 차량 중 재미있게 타기 좋은차 는 쿱이만한게 없죠!
cl06912 : 구쿱2.0 lsd 있는 모델이 어떤거 부터 인가요?
메쏘 : 제네시스 최고죠
사실 카푸어라고 하기에는 좀 그런게 유류비가 많이 들어서 늘 기름 플렉스 ~
근데 가격은 진짜 많이 내려갔네요 좋은차같던데
제네시스bh한번 타봤는데 엄청 좋고 고급스러웠던게 기억나는데 같은 플랫폼이니 뭐 좋은차임은 분명함
다만 요즘 하도 최신차들이 많아서그렇지 스포츠카는 스포츠카인듯

케이카에서 구매한 젠쿱 7개월만에 판매 중고 제네시스 쿠페 유지비는 얼마? | 더 뉴 제네시스쿠페 2.0T

올해 2월 초에 케이카에서 데려온 젠쿱을 고작 7개월 만에 판매하게 되었습니다. ㅜㅜ
판매하게 된 이유와 타면서 느꼈던 점들은 추후 얘기해보도록 하고,
오늘은 젠쿱의 실차주 유지비를 말씀드리려 합니다.

젠쿱 혹은 스포츠카 구매를 고려하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

0:00 인트로
01:31 1. 보험료
01:57 2. 자동차세
02:07 3. 튜닝비
02:18 4. 정비비
04:00 5. 유류비
06:30 정리
07:36 아웃트로
08:16 쿠키영상(젠쿱의 마지막)

#중고왕 #김지금 #제네시스쿠페
이상재 : 하... 역시 스포츠카는 돈을 많이 잡아먹네요...
배카 : 유류비.. 말리부 가솔린타시면 젠쿱이 더낫구나.. 하실거에요 ㅋㅋ.. 년식은 12년식이였는데 시내연비가 6.5키로 나오더군요.. 아무런 문제 없고 관리도 엄청잘해줫는데..ㅎ..
반짝반짝작은별 : 애초에 연비생각 안하면 속편합니다.
삼팔기준 올 시내 4키로대 유지중입니다.
시내도 길게 타면 5~6 고속10키로 고속연비주행 13키로 여기에 중고차 가져왔음 정비비는 당연한거고 튜닝비용이 가장 큰 지출이죠.튜닝만 안하면 이 차는 돈벌면서 타는차라 말하고싶네요.
하누 : 테일램프가 구형 제네시스쿠페의 램프가 들어가있네요 이유가 있나요?
이승현 : 궁금한게있는데 케이카 홈서비스로 전액할부로했을때
보험료도 같이 할부로결제가가능한가요?
Hong석진 : 2015년식 2.0 Turbo.
Hong석진 : 젠쿱에게 쪽지를 몇장 써서 넣어 두었어요
Hong석진 : 지하주차장 에서
Hong석진 : 정말 마음이 아프네요.. 하.. 저도 저의 소중한 젠쿱 떠나 보냈답니다. 2년동안 쌓은 추억이 많은데 마지막 모습 찍어두었어요 직원이 오셔서 데리고 가셨어요
정훈 : ㅋㅋ 그냥 걸어다니세요

제네시스쿠페 사고 났습니다. 굿바이 젠쿱...ㅠㅠ

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 임피디와 저에게 있어 안타까운 소식이자, 다시금 돌아볼수 있는
시간이였습니다.

드리프트 세팅을 하나둘씩 하고 있는 차량이자, 저의 발이 되어준 젠쿱!
아쉽게도 전손처리 하였습니다.

앞으로도 안전운전, 방어운전 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

#제네시스쿠페
#굿바이젠쿱
데일리머그_Daily Mug : 사고는 너무 안타깝지만 좋은 컨텐츠인것 같아요..
자동차를 타면서 즐겁지만 거기에는 위험요소가 있다는걸 때때로는 망각하게 되는것 같아요..
재미도 감성도 좋지만 항상 안전이 최우선이라는걸 또한번 명심하는 계기가 되는 영상인것 같습니다
사고처리 잘 하시고 얼른 마음 추스리시길 바랍니다!
권지수 : 뒤에다 4계절 넣고 전륜에 하이그립낑구는건 뭔 셋팅인가요?
정의구현 : 사고는 항상 공식이있음 ㅋㅋㅋ 안운하소
곰태영 : 후륜차를.안타봐서 그런데.후륜차 빗길에서 제어 안되는 경우 많나요?
Rivaldo리발도 : ㅜㅜ 아쉽네요. 더멋진차로 돌아오길 기대합니다.
연기왕 권찬민 : 아니..... 오랜만에 놀러왔는데..... 이게 무슨 일입니까....???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Driver Choi : 타이어 보니 하이그립이라 아마 더 빗길에선 위험했을꺼에요..ㅠㅠ 몸 안다친게 정말 다행입니다;;
일하는외계인 : 빗길에서 코너를 돌면서 악셀이라니요... ㅠㅠㅠㅠ 자살행위입니다.
송지수 : ㅠㅠ 안타깝네요 스핀할때 놀래서 카운터를 강하게 친게 언더로 그냥 ㅠㅠ
후륜은 언제나 안전운전....
yee : ㅠㅠ

... 

#젠쿱가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색