바다장어민물장어

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2020-10-18 11:28:24 댓글 0

본문

민물장어 VS 바다장어 과연 뭐가 더 맛있을까? 비교리뷰

오늘은 민물장어와 바다장어 손질을 아주 잘하는 업체를 찾아서 장단점을 찾아보는 리뷰를 해봤습니다. 먹다보니 민물장어가 계속 더 땡기더라구요. 찰진 식감과 은은한 민물향이 더 끌렸던거 같습니다.

#비교리뷰#민물장어#바다장어#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 비교리뷰 6탄 장어편입니다. 비교를 원하시는 음식 있으시면 댓글주세요~♡ 저녁9시~10시쯤 참또 추첨방송갑니다. 다들 응모하셨죠?
나나 : 저녁에 장어먹으러 갑니다 .
물론 !갑자기....이 영상 보고 말입니다 ㅠㅠㅠ
어류겐 : 장어가끔 먹는다면 민물 ㅊㅊ이지만 장어 자주먹으면 아나고가 승 가격이야 수요와공급에 따른거라 어쩔수없는거고 한때 아나고가 안잡혀서 민물장어보다 높을때도 있엇음 그리고 중요한건 아나고는 자연산이고 민물장어는 항생제 쓰는 양식임 .
yp Robertss : 자연산 장어는 더 맛있죠... ㅋㅋ
장어낚시꾼
소소한일상 : 뼈 튀겨먹으면 새우깡같은 맛납니다. 완전 맛나요.
Jason Lee : 방자유기잔 개쩐다. 트라이앵글인줄ㅋㅋ
오보스 : 아 진짜 클릭 안하고는 견딜수 없는 컨텐츠다 진짜 잘고르네
Jae-ho Lee : 아~! 젠장 괜히 봤어... 먹고 싶어지네 ㅠㅠ
TV호아티쳐 : 어마 어마 하네
마이콜조르단 : 가스렌지 정보좀 요

민물장어 VS 바다장어 과연 맛 차이는 어떨지!!!?

#장어 #민물 #바다

안녕하세요 이번엔 장어를 구매했는데 바로

민물과 바다 두가지의 장어를 구매해서 먹어봤습니다.

과연 결과는...???

메일주소 : rlfehd8905@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/the_hongseongwan
박병주 : 민물장어 너무먹고싶네..ㅡㅡ씁
pcx125 kg : 하~ 양념을 먼저 바르고 구웠으면 얼마나 좋을까하는 의견이네요 ㅎㅎ ..
최요한 : 아 장어 낭낭하게 구워서 먹어버리면 그냥 아주 으이 이야
싸악 : 편집자님 식고문을 당하고 계시다면 다음 영상에 당근을 넣어주세요
이기찬 : 장어먹고 힘내서 더 좋은 영상 부탁드립니다
항상 유용한 정보 주셔서 재밌게 보고있어요☆
resound_hush : 아싸 1등

장어종류(붕장어갯장어/먹장어/뱀장어), 실뱀장어가 실금장어가 된 이유 [어영차바다야+황선도박사]

[어영차바다야+]
장어의 종류와 뱀장어가 멸종위기종으로 등록된 이유에 대해 알아봅니다.
YT 석린TV : 보를 없애야 되겟네 그래야 다양한 물고기들이 다닐텐데 다시 고기가 다니는 길을 돈들여 만든다니 왜 이중으로 돈을 쓰나 정부는 보를 지엇다가 다시 없앤다고 쓰고
홍도사 : 후...4대강으로 생태계파괴... 슬프네요. 욕망으로 얼룩진 생태계...

... 

#바다장어민물장어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색