사각턱보톡스 전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2020-10-18 15:31:57 댓글 0

본문

사각턱보톡스 후기! 전후 효과! 안맞을 수가 없다

안녕하세요! 토리앙이에요 :)

겨울은 살찌는 계절이라고 누가 그랬나요?
그 말에 격하게 공감합니다..흐흐

그래서인지 제 얼굴이 데굴데굴 굴러갈 것만 같아서 특단의 조치를 취했어요
1년에 2번은 꼭 챙기고 있는 #턱보톡스 #사각턱보톡스
저의 리얼후기를 영상으로 담아봤습니다!

오늘 영상도 도움이 되길 바라며.. 구독과 좋아요 댓글은 스릉해유+_+

* instagram
http://www.instagram.com/so2star1 \r

* blog \r
http://blog.naver.com/flowersoonj \r

* contact mail \r
flowersoonj@naver.com
토리앙 : *사각턱보톡스 3만5천원

더 궁금하신 점은 인스타 피드를 확인해주세요^^
https://www.instagram.com/p/B6ZnCeeFLH5/
엄지몽 : 보톡스만 하신건가요?!
데브라이너 : 고백해도 될까요?
딸래미 : 언니 맞고 몇달뒤가 가장효과가 마니나용????
Hugh Bak : 전후 똑같은데?
헤는밤별 : 이쁜척 오지다 ㅋ
또또잉 : 이중턱인 사람이 보톡스 맞으면 효과잇을까요 ... 윤곽주사 맞았었는데 살찌면 도로묵이더라구용 ...
또또잉 : 이중턱인 사람이 보톡스 맞으면 효과잇을까요 ... 윤곽주사 맞았었는데 살찌면 도로묵이더라구용 ...
YEKKANG : 와.. 안그래도 이쁘신데 시술 후엔 아이돌 되셨네요
권민서 : 아파여ㅠㅠ?? 저도 어른되면 할려구요ㅠㅠ

변화 없는거 실화냐? 사각턱 보톡스 1주일 전후 비교.. 및 후기..[백일도.EP04]

#사각턱보톡스#남자사각턱보톡스#사각턱보톡스전후
맞고 나서 일주일 뒤 정말 깜짝 놀랐지 뭐에요!
아무런 변화가 안보여! ㅎㅎ 그래도 싸니까 맞을만하고
병원 가실때는 조금 찾아보면 유명하다는 곳들 많을거에요 그런곳으로 가시면 되시고..
한달뒤에 리뷰영상 다시 한번 올리겠습니다!

다이어트 카톡방 링크!
https://open.kakao.com/o/gWNfKJFb
같이 떠들고, 정보공유하고, 파이팅하실분들 아무나오세요!
제발요!

나래이션용 마이크는
각종 음향기기 및 PC 관련 부속품 및 다양한 아이템은
황금고블린 스토어에서! 후원해 주셨습니다!
https://smartstore.naver.com/golden_goblin?NaPm=ct%3Dk6077nn2%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Da02a3958286674806d9761cc8cd90fb124935513
제육덮밥 : 어디서 한건지 알수있을까요
재성이의일상 JeaSeong : 안녕하세요 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ
박새로이 : ㅋㅋ너무 호감
12 34 : 한번맞으면 얼마나 지속되나요?
ᄋᄋ : 약간 분위기나 외모가 조정석 닮았어요!!
club fight : 핵존잘인데 성형이..필요없을거같아요
손일원 : 영상 감각이 너무 좋으시네요. 글씨도 잘 쓰시고 얼굴 표정도 잘 하시고 좋은 유투버 같아 응원 할게요~
김혜지 : 음주해도대영
ᄃᄋ : 코성형 고민하다가 이영상 저영상 보고 있는데, 코를 떠나서 상당히 멋있어지셨네요. 코효과나 보톡스보다 살이랑 머리 피부 옷 덕인거 같아요.
bdgd : 근데 육개월에 한번맞아야지 더 자주맞으면안된대요

사각턱보톡스 부작용 10년간 꾸준히 맞아본 이야기 내성 기간 국내산외국산 추천까지 총정리

안녕하세요 !
뷰티정보를 소개해드리고 있는 뷰티그리미에여 :)
제가 10년간 사각턱보톡스를 꾸준히
맞아오면서 부작용 , 내성 , 외국산 국내산
맞으면서 느꼇던 차이까지 자세하게 영상으로
담아보았어요 ! 제 영상이 도움이 되시면 좋겠습니다
혹시나 제 영상을 보고 궁금하신점 잇으시다면
댓글 달아주시면 답변드리도록 할께요:)
좋아요와 구독 ❤️ 입니다
.
.
부작용이야기는 3:36 부터
봐주시면 됩니다 :)
.
.
#사각턱보톡스#보톡스내성#사각턱보톡스부작용
#턱보톡스#보톡스#보톡스후기#뷰티인플루언서뷰티그리미#뷰티그리미
이것만보고자야지 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 저도 부작용으로 고생중인데 볼처짐은 시간이 지나면 전과같이 돌아오나요?? 완전히 돌아오고 싶어서요 ㅠㅠ
ggdomination : 영상 잘 보았습니다 ✨✨ 나중에 그 띵 소리 좀 덜 시끄럽게 하시는거 추천합니다!! 구독하겠습니다~~
_ Min ho : 우왕 얼굴운동 빨리보고싶어요!
쭈리 : 좋은 정보 감사합니당
심성훈 : 그런데 광대가 좀 있는 편이시라 부작용이 더 컸던 것 같습니다
오은서 : 그럼 혹시 맞은지 좀 돼서 다시 원래대로 돌아왔을대도 처짐이 그대로 있나요??
비공개 : 제가 1년전에 처음으로 보톡스 맞고 딱 사진처럼 부작용이왔었어요 ㅜㅜ 8개월이 지나도 더 심해져서 결국 다른시술들 엄청하고 돈깨지고 .. 아직도 회복중이에요..
진짜 다신안하고싶어요 ㅜ
근육운동영상 기대하고있겠습니다!
이성현 : 요즘 자주 영상 올리시네요!
잘보고가요!:)
뷰티그리미 : 안녕하세요 !
뷰티정보를 소개해드리고 있는 뷰티그리미에여 :)
제가 10년간 사각턱보톡스를 꾸준히
맞아오면서 부작용 , 내성 , 외국산 국내산
맞으면서 느꼇던 차이까지 자세하게 영상으로
담아보았어요 ! 제 영상이 도움이 되시면 좋겠습니다
혹시나 제 영상을 보고 궁금하신점 잇으시다면
댓글 달아주시면 답변드리도록 할께요:)
좋아요와 구독 ❤️ 입니다
.
.
부작용이야기는 3:36초 부터 보시면
된답니다 :) 감사합니다!

... 

#사각턱보톡스 전후사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색