속옷 사이즈 재는 법

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 35회 작성일 2020-10-20 15:27:44 댓글 0

본문

제 속옷 사이즈가 잘못됐다고요? 제대로 알고 입자! 올바른 속옷 사이즈 재는 법

속옷 제대로 착용하고 계시나요?
속옷 사이즈를 정확하게 알고 있다고 생각하고 계시나요?

우리가 매일 입고 있는 속옷에 관해 뽀따가 영상을 준비했어요~

정확한 사이즈의 속옷이
건강과도 관련되기에 꼭 전하고 싶었어요!

내가 입고 있는 속옷!
점검 들어가 볼까요? ^^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com
허피아 : 본부장님 저랑 같네요.ㅎㅎㅎ 80aa 80a도늘떠있는브라 ㅜㅜ 이제야 알게 되었네요. 정말 유용한 정보 감사합니다~
허피아 : 민소매 브라런닝 인정이요 ㅎㅎㅎ
김민경 : 감사합니다 알려주신대로 해봤는데 70D가 나오네요:)
ᄋᄋ : 와 영상 다 보기 전인데 4개 다 해당하네요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ 경청하겠습니다
성윤 : 안녕하세요 여고에 다니는 고등학생입니다. 그동안 AA로 알고 있었는데 알고보니 A였더군요 고등학생인데도 절벽이여서 반 애들이 가슴이야기 할 때마다 숨기기 급급했는데 이젠 좀 나아진 거 같아요ㅜㅜ 감사합니다
마음의소리 : 위에 속옷을 벗고 줄자로 재는 것이 더 정확한 것이겠죠?
free in : 나만 모르는 것이 아니였어. 덜 쪽팔림. 감사합니다.
김민주 : 사이즈는 혼자서 못재는건가요? 속옷을 벗고 가슴을 살짝 받치면 어떻게 사이즈를 재나요ㅠㅠ???
n하마하마n : 밑가슴둘레가 64~5가 나오면...
Shara Lee : 예전에 나보고 자꾸 a컵이라던 부산 속옷가게 점원 꼭 봤으면 좋겠다 옷 위로 대충 재곤 75a 가져와서 어이가 없었지만 입어봤는데 가슴4개됨 ㅋㅋ 이거 작은거같다니까 그게 맞다고 우겨서 얼마나 어이가 없던지 안사고 나옴 당시 밑둘레가 67이었는데 와이어속옷에 겉옷위로 재는거 ㄹㅇ 무슨생각이었나 궁금

브라! 사이즈 어떻게 재나요?! 숨을 들이쉬고? 브라입고? 브라 정사이즈 찾는 꿀팁 대방출!

안녕하세요 바트엘입니다!~
오늘은 브라 사이즈 재는 법에 관해서 공유해보려고 해요~~
고객센터로 가장 많이 들어오는 질문이
브라 사이즈 어떻게 재는건가요??
라는 질문인데요!

영상에서 좀 더 자세하게 풀어드리도록 하겠습니다♥

www.ba-t-el.com
다그노 : 왼쪽 분 어디서 봤던 거 같은데..? 혹시 연기하신 적 없나요?
김민경 : 윗둘레 84.2 밑둘레 67이면 사이즈가 뭔가요?
심심현주 : 78에88인데 몇컵이죠?
임미경 : 아랫가슴90
윗가슴103이면 어떻게 입어야하나요
라미고미 : 바트엘사이트에서 사이즈쟀는데;;; 평소에 c입고다녔는데 F라고나오는데...믿어도되는걸까유..새가슴이라그런가..
julie : 아랫가슴 88 이고 윗가슴 102입니다.
차이는 14 입니다.
최윤서 : 음 밑가슴76 윗가슴90인데 브라사이즈가 얼마인가욤?브라 항상 A입고다녔었는데
김세연 : 이거 찐이에요 숨 내쉬고 편하게 재니까 확실히 돼요 이걸 보기 전에 숨 참고 쟀더니 c컵이 나와서 브라가 작더라구요 다시 재서 맞는 브라 사ㅆ어요 감사합니다
ri00 Ha : 알려준대로 치수 재고 브라 두개 샀었는데 안맞아요.. ㅠㅠㅠㅠ 저만 그런걸까요..??
백설 : 밑둘레 70해야하는데 75하고 잇엇어여 그래도 꽉끼는 느낌인데 맞는건가요 사이즈가 70c였다가 70b였다가 왓다갓다하는데 b컵은 가슴을 좀 눌러요

[필수시청!] 아직도 가슴사이즈 제대로 못재니!? 전문가 언니가 알려줄게❤️

가슴사이즈 등 질문 많이 주시는 내용들을 가지고
Q\u0026A를 진행해봤어요!

중간에 스마일이 얼굴에 그려져있는 이유!!!
급하게 설명영상을 찍느라......
얼굴상태가 말이 아니어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러분들의 시력을 위해 가렸습니당....^0^

영상 보시고 더 궁금한 점이 있으시면
댓글이나 상담톡에 댓글 남겨주세요:-)
ba-t-el.com

BGM 출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
성요한 : 저 2단계입는데 상표에
AA컵이라고 붙어져있었는데
진짜인가요...?
멍명 : 언니 고마워요!!♡
김지우 : 분명 A로 입고 있었는데 수치로 재보니 C컵이라니.....
아니 이거 이상해서 수차례 평행 맞추고 냈는데도.....
전혀 C컵 크기가 아닌데 뭘까요....
비투비에겐진심인편 : 살이 좀 많이찐편이고 가슴은 많이 나온편은 아닌데 테스트를 했을때 등살이 많아서 절대 그정도 사이즈는 아닌데 b컵이 나와요... 이거 어떻게 재야하죠 다이어트(...) 해야하나요...?
ᅡᄀ : 전 19cm차인데 아랫가슴이 63-65cm이거든요..뭔지알수있을까요??5ㅏ이즈상 b-c인데 a컵브라도 맞긴맞아요 조금 작지만요..
당근 : 15cm 차이나면 c 아닌가요,,?
주애진 : 전 딱3cm인대 2단계를 입는게 맞나요??
민네잎클로버 : 안녕하세요 이영상과는 상관이 없지만 다른영상에 쓰면 못 보실까봐 여기에 씁니다
제가 초5로 아직 나이가 어리지만 몽우리가 살짝 나온거 같은데 도대체 어떡해 엄마한테 말해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ
다른영상에서는 말을 하라고 하는데 (주니어 1단계가 맞는듯 합니다) 진짜 한번 말해봐야지! 라고 생각을 한뒤 막상 엄마한테 말할려고 하니 입이 떨어지지가 않습니다.ㅠㅜ 이런거 어떡해 자연스럽게 엄마한테 말하거나 자신있게 말할수 있나요???누구나 제발 알려주세요ㅠㅠ

... 

#속옷 사이즈 재는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 1 페이지
게시물 검색