지역별예쁜카페

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 32회 작성일 2020-10-20 23:27:36 댓글 0

본문

양평카페 현지인이 직접 가보고 추천하는 양평 예쁜 cafe 베스트 10

안녕하세요 패러러브 TV 에 오신걸 환영합니다
오늘 영상은

양평 카페 현지인이 직접 가보고 추천하는
분위기 좋은 예쁜 cafe 베스트 10

제가 직접 가보고 좋았던 카페 몇곳을 소개해요
지극히 주관적이고 개인적인 판단으로 만든
영상이오니 참고하세요

정원이 예쁜 카페와 내부 인테리어, 실내분위기,
테라스와 주변 풍경,카페 뷰 전망
커피 맛을 고려해 선정해 보았습니다

영상 재미있게 즐감하시고 도움이 되셨다면
구독과 함께 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ❤
감사합니다

#양평데이트
#양평여행
#양평카페
#용문카페
#양평맛집
#양수리카페
#돌담카페
#팰리시아
#양평빵집
#쏘유카페
#더그림카페
#문릿카페
#테라로사서종
#중미산제빵소
#제로제
#야생화카페
#화니핀
#내추럴가든529
별스타 : 감사합니다 ^^ 내일 가보려구요~^^ 하하하
[책권자]책권하는남자 : 많이 다니시면서 소개해주셔서 감사합니다~ 넘 예쁜 까페들이네요~^^
도남매육아기록 : 아이들이랑 가보고 싶은 카페들이 몇군데보이네요 잘보고갑니당~
호용삼신 : 잘보고갑니다 이웃님
만두DAY : 요즘 예쁜 카페가 진짜 많은거 같아요 기회가 된다면 저도 한번 꼭 가보고 싶어요 ㅎ
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
{{{{{{{{ thumbs up;;;;;;;79th;;;;;;; }}}}}}}}}
looking forward to watch your next video....
김영철의 길따라노래따라 : 해외 어느곳에 내놓아도 손색이 없는 자리에 있으며
실내 인테리링도 좋군요.
냥이 한마리까지
좋은곳 입니다.
노고가 깆든 세세한 영상
한참을 머물며 너무 잘보고 발전을 기대하며
79-591구독 눌러 이웃 되어 응원 합니다.
희영다육 : 이쁜 까페 덕분에 잘보고갑니다 더운날씨에 건강 조심하세요
들꽃의 베란다 정원Balcony Garden : 현지인이 추천하는 양평카페 모음이군요
용천리 돌담카페!
보자마자 제주도가 생각났어요.
왜일까요??ㅎ
정원 조경이 예쁜 팰리시아 카페도
맘에 드네요.
특히 분수대가 바라보이는 곳에서 커피 마시면 커피 맛이 두배가 될 듯요^^
두물머리 드라이브 삼아 자주 가는데
양수리 서종점 테라로사 카페
함 가봐야겠어요^^
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.
ArinLove 아린 with Doggies : 안녕하세요 아린채널 방문해 주셔서 감사해요.
양평에 예쁜 카페군요.주변 환경도 너무 예쁘고 소개 감사드려요. 자주 뵈요^^
I really enjoyed your video. Fully watched,...support to you from your friend ArinLove
Have a wonderful day my friend. stay safe always..

용인 수지구 신봉동 한옥카페/이색카페/예쁜카페/맛집

용인 수지구에 있는 한옥카페 문향을 다녀왔어요^^
드라이브겸 다녀온 이 곳은 한국의 멋과 분위기를 고스란히 담았더라고요. 좋은 시간 보내고 왔답니다.

직접 가본 제주도 카페투어 핫플레이스 20곳

이 영상은 "STEADTLER 소개 유튜브 공모전" 장려상 수상작으로, STEADTLER 로부터 제품을 제공받아 제작되었습니다.
01:43 부터 등장하는 카페 홀리가든은 2020년 8월에 영업종료 되었습니다 현재는 다른 이름의 카페로 운영되고 있지만 강아지들은 이제 볼 수 없어요!

이번 영상에서는 그동안 제가 가봤던 제주 카페들 중 개인적으로 가장 마음에 들었던 스무 곳을 모아봤어요! 오션뷰 맛집, 창문 맛집, 분위기 맛집 등 매력쩌는 비주얼 카페들 뿐 아니라 스페셜티 원두로 무장한 찐 커피맛집과 아직 알려지지 않는 숨은 카페들까지~ 아일랜드 트래블러의 최애 제주카페 TOP 20을 공개합니다! (고정댓글에 정리한 휴무일 \u0026 아동 동반가능 여부는 언제든 변경될 수 있으니 가기전 꼭 확인하세요)

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
채널구독 / 좋아요 / 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있게 합니다
강동구 : 와 너무너무 잘 정리되어있네요 꼭 가보고싶어요
Daily_뇽뇽 : 안녕하세요! 카페투어 영상 찾다가 우연히 보게되었어요! ㅎㅎ 제주도 가면 꼬옥 한번 들러보고 싶어요~ 그리고 개인적인 포토샵 공부에 쓰려고하는데 자막 서체 무슨 서체인지 알려주실 수 있나요?-?
늘근이TV : 설명이 귀에 와서 막 꽂히네요 ^^ 넘흐 좋아요 구독과 좋아요 쏠께요 ㅋㅋㅋ
책책책 : 2 3 9 14 15 16
이월 : 주로 조천읍 구좌읍 카페가 참많군영
재천 : 또보러왔어요
채널이 점점 커지네요^^
코로나끝나고 추천 하신 곳들 갈라고 하는데..
사람 미어터지는건 아닌지 ㅎㅎ
기분좋은 고민이네요~
항상 잘보고있습니다.
김근호 : 06:49 엥? 다른영상에서는 델문도에서 아점먹으라고 했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
김시환 : 제주 갈때 참고해야겠어요! 혹시 사용하신 폰트 여쭤봐도 될까요?!
윤샘다락방 : 시원 시원하게 소개 잘해주시네요~~~♡
cjs7982 : 제주도에 카페가 어마어마하게 많죠... 여기 말고도 저는 제레미애월, 카페새빌, 소보리당로222, 가배, 미스틱3도, 니모메 정도가 있네요...일단 뷰는 기본으로 하는 곳입니다.

... 

#지역별예쁜카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 1 페이지
게시물 검색