빅사이즈여성정장쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 133회 작성일 2020-10-21 07:45:49 댓글 0

본문

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
Kimsoeun : 쇼핑몰 정리
리리엔코
앙투
제이스타일
로미스토리
공구우먼
핫핑
이도겸 콧대 이길 사람나와봐 : 큰 옷이 좀 많은 쇼핑몰은 그 6개중에서 어디나요..?
월드봄 : 나 이분 좋아 .... 착하신게 딱보여 친절이 그냥 몸에베인듯 ㅜㅜ
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
넹넹 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ
하늘 : 십대인데 66~77이에요ㅠ맞는곳 없을까요ㅠ
당근오이 : 딱봐도 백키로 넘어보이는데 ..
J S : 오늘 처음봤는데
너무 예쁘시고 귀여우세요!!
영상 도움이 많이되었습니다!!
구독 알림 좋아요 다 해버렸어요
좋은 영상 감사드립니다☺☺
예은띵 : 사이즈가 100사이즈이면 가슴둘레 몇 이상이 좋은가요..?
잼잼 : 역시 마른 대한민국 여자들도 예쁘지만 자신감 있고 성격 좋은 분들은 99키로던 뭐던 글래머하고 예뻐 보인다 사람은 자기 꾸미는 걸 잘하면 본판이 어떻던 멋진듯 저도 살 쪘는데 언니 보고 언니의 자신감을 정말 본받고 싶어요 뭔가 젠짜 너무 글래머한거 같고 그냥 예뻐요 ㅠㅠ

빅사이즈 쇼핑몰 어디가 좋아요? #추천 #공유 함께해요 ♥

언박싱 정보
구매처:) 리리앤코
상품명:) 레티브 브이넥 프릴 원피스 3사이즈

----------------------------------------------

♥️ 현이츄를 응원합니다✊
인스타 : 94_hyune
후원 및 메일문의 :) giouk5@naver.com
정은 : 소신발언 저도 동참합니다 ㅠㅠ
거의 모든 쇼핑몰이 마른 분들이 피팅해주시는데 저는 이게 저한테도 이런 핏일까 이 분들이라서 이런 핏인게 아닐까 싶어서 늘 리뷰를 상세히 보거든요 ㅠ 현이츄님을 쇼핑몰로
김성환 : 저는 남자 빅사이즈 이지만 마지막 부분 너무 공감되요^^ 남자 모델분들이 입으면 너무 멋진데 막상 제가입으면...ㅠ 빅사이즈 모델분들이 넘쳐나는 그날까지 화이팅
이민공 : 로미스토리 안본지 오래됐는데 오늘 가봐야징징 저는 공구우먼이랑 리리앤코많이가는데 리리앤코가 샤랄라한옷이 많은것같아요! 원피스는 리리앤코에서!
혭귀탱 : 이제 쇼핑몰을 운영하는 입장에서는 어떠세요? 예를 들면 배송일이라던가 상세사이즈 차이 범위 라던가...^^
김모모 : 진짜도움이 많이되네요!!
쏘머치라는곳에서만 사입었는데
강금나 : 리치무드 추천해요!!! 다 플러스사이즈 모델분들이 피팅하시더라구요!!♥
정수재 : 가성비 소재가 좋고 디자인 클래식한 곳은 어디인가요?
소재가 기대보다 별로인적이 많아 소재좋은 빅사이즈 옷 궁금합니다
임이매 : 공구우먼은 금액대가 비싸서ㅜ 엄두가 안나서 저는 로미스토리 너무 이쁨!♡
Irismin 0507 : 영상보고 오늘 명동 다녀왔어요~~~~ 히히 감사합니다 쇼핑 엄청 잘 하고 왔어요!!!!
미경 :

[JPN SUB]160cm 90kg, 본투비 빅사이즈의 실패 없는 바지 쇼핑 꿀팁 &바디 사이즈 체크!

#빅사이즈 #하체통통 #빅사이즈바지

바지가 무서운 하체 통통 빅사이즈 언니들 여기 주목!!‍♀️
나..교교..모델 짬빠 3년..지금껏 입어 본 바지만 몇 천...벌!!
실패 없는 바지 쇼핑 꿀팁
바디 사이즈 재는 법
인생 바지 찾는 꿀팁 대.방.출
꿀팁이 내린다ㅏ~ 샤랄랄라랄라라
그동안 바지 살 때마다 고통스러웠던 언니들을 위한 본격 사이다 꿀팁

⚡️언니들을 위한 무지개 빅깔만의 특급 이벤트⚡️
아래 게시글로 와주세요~
https://www.instagram.com/p/CBFoRxogcvG/
교교가 직접! 영상에 나온 바지를 쏜다고 하는데..?(뚜둥)

[영상 속 교교's PICK]
04:23 코딜슨 구제 스키니 데님팬츠
http://mprd.kr/t0P
05:25 일상팬츠Vol.96 엘프디 포켓 데님 와이드팬츠
http://mprd.kr/t0O

무지개 빅깔 by.Jstyle
#무지개빅깔 #지금내가좋아 #플러스사이즈 #제이스타일‬ #EVELLET #이블렛
무지개빅깔은 깨끗한 댓글 문화를 지향하며 출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다
무지개빅깔 : 제하! 오늘도 어김없이 반갑습니다 여러분!!!(박력)제이스타일 유튜브가 '무지개빅깔'로 새롭게 단장했어요!!
앞으로 더많은 꿀팁과 스타일링들 기대해주세용❤️
나..교교쓰 모태 하체통통...저같은 언니들을 위해! 찐찐코디 2번째는 바지 고를때 꿀팁을 들고왔습니다!
린넨때 찾아와준 언니들..고마와...너무 소듕해...(하트)

그래서! 언니들을 위한 특급이벤트도 준비했으니까~ 아래의 링크로 팔로팔로미
https://www.instagram.com/p/CBFoRxogcvG/

앞으로도 찐찐코디는 계속 되니깐요❤️❤️
혹시 저, 교교가 입어줬으면 하는 옷이나 알려줬으면 하는 코디 꿀팁이 있다면
언제든지 댓글로 남겨주세요!
상품정보도 아래에 적어둘께요~ 더보기란에도 남겨놨어요(소근소근)

04:36 코딜슨 구제 스키니 데님팬츠
http://mprd.kr/t0P
05:37 일상팬츠Vol.96 엘프디 포켓 데님 와이드팬츠
http://mprd.kr/t0O
흫희희희희희희힇 : 와이존 커버하는 법 알려주세요ㅠㅠㅠ 바지 입을 때마다 와이존이 부각 됩니다.....ㅠㅠㅠㅠ
김영은 : 가슴이 크신편이라고요,,,,,?
ih_xy : I need English sub ;(
으으 : 허벅지 단면이 28센치면 허벅지 통 둘레가 28센치 인건가요ㅠㅠ?? 그것때매 옷사기가 너무 어려워요ㅠ
푸린떼뚜 : 아니... 아니... 저는 154.4에 조금 올리면 80 인데.. 저도 언니랑 비례 하는데 왜...언니는 말라 보이는거죠....
.. 하....
김채빈 : 언니 저도 허리는 얇고 허벅지는 두꺼운 하체비만인데요 ㅠㅠㅠ 왜 이걸 지금봤을까요 ㅠㅠㅠ 평소에 허리는 m~l 입는데 허벅지는 xl라서 고민이에요
남준님흑발존버중 : 이러케 매력적인 언냐가 있을줄이야 쩐다,,,,참고할게요❤️ 고마워요
옹냥냥 : 5:45 이거 더 이상 안 파나요? ㅜㅜ
미나미 요리에南 洋梨瑛 : 뚱녀가 되면 뒤에 셔츠내려서 엉덩이를 가리는 습관이 생기더라고요.

... 

#빅사이즈여성정장쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,939건 20 페이지
게시물 검색