부산문신하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 131회 작성일 2020-10-21 11:27:57 댓글 0

본문

베트남에서 문신 비용은 얼마?! 줄서서 기다리는 호치민 인기 타투샵 체험! 깨끗한 시설 & 뛰어난 실력!

한국보단 조금이나마 저렴한 가격이겠죠? 생각 했던 것 보다 청결하고 시설도 괜찮았습니다. 직원들도 친절하고, 그래서인지 외국인 손님도 많이 오더라구요..

#베트남 #호치민 #타투
귀신 : 친구분이 하신 이니셜 타투 저정도 길이 한국에서도 보통 10만원 내외하는데 싼것도 비싼것도 아닙니다. 어디까지나 한국기준으로 볼때... 또 마지막에 붙혀준 비닐같은건 타투후 나오는 피흐르지않게 하는 목적도 있고 오염방지 차원으로도 붙혀주는데 꼭 붙여야 하는건 아닙니다만 붙혀도 나쁠건 없습니다. 그나저나 타투 이쁘게 잘넣으셨네요.
Rocky Palms : hoc quoque transibit
1년이 지났는데 "친구 1"님은 잘 지내고 계세요?
장훈 : 베트남에서 한쪽팔 이레즈미 같은건 비용이 얼마나 들까요??
기린 : 저렇게작게하는데 마취를한다구요? ㅋㅋㅋ
눈꽃쥐 : 영상에서 말씀하신 본드 같은건 타투 하기전에 전사지로 피부에 밑그림을 찍어내기 위해 바르는겁니다! 찍힌 라인을 따라서 타투를 하는거구요. 국내와 작업 하는게 많이 다르지 않는걸 보아 바늘 들어가기전 장갑끼고 바르신건 바세린 같네요! 털은 바늘에 털이 끼니 제모를 하는거구요! 피는 검은 잉크 때문에 보이지 않는겁니다! 타투 하면 피 나와요~~
서준혁 : 문신하면 평생 안지워지는거죠? 하는분들이 점점 늘어나는것 같고.많이보니까 낯설고 그러진 않아요
임성주 : 동남아에서 타투잘못하면 B형 C형 간염걸리고 진짜 재수없음 에이즈도 간혹 걸리는 사람들이 많아요..조심들 하세요
란란루 : 애들아 저거 바른거 뭐냐 마취 크림 머시기 그거 맞냐? 궁금 미춰버리겠다
현진 : 헐 디게 저렴하다...
mi tou : 그래서 비용은?

우리가 궁금한 타투시술 가격에대해 알아보자!!!

타투이스트가 말해주는 타투시술가격!!!
항상 궁금했지만 알수없었던
타투가격 한번 알아보자!!!
궁금증해결??

타투용품 협찬 및 홍보 리뷰문의
옹심 : ㅈㄴ비싸
hack : 네이버지식인에 타투 반팔 비용 이렇게만쳐도 대략적인 비용은 나오니 하고싶은부위 검색해보심이..
God bless you God with us : 좋은정보감사드림니다.언제나 주님의 은총 이 함께하시길 예수님의 이름으로 기도드림니다♥아멘
김상혁 : 작업자에 따라 가격이 다를수 밖에 없고 해왔던 작업물을 보고 해야해요
John Rolfe : 문신하는데 1000 이렇게 들었다고 하는소리는 다 십소리 개구라인가요?
roro K : 긴팔이 어디서 어떤분한테 어떤작업을 받으셨는지 70이 나온다는거죠...? 수강생 기준인가요? 좀만 타투씬을 아시더라도 70은 안나오실텐데요...ㅎ
Gerard Pique : 부르는게값인데 자기몸에새기는건데 경력오래되고 자신이 맞는 그림체 , 감성 등 여러가지보면서 찾아야합니다. 가격은 완전초보자 기준인거같네요 손바닥크기에 실력 좋은분 퀄리티 대박인곳은 50~60정도 하지않을까십네요 그리고 작업소요시간도 덜 들고여 아플때쯤 끝납니다. 잘하시는분들은
뭘봐 : 어깨,그러니깐 삼각근?이라고 하는 쪽에 올드스쿨로 주먹만한 크기의 뱀 머리 모양 타투 받는다고 하면 혹시 가격 얼마나 나올까요?

+아앗 이제 보니깐 삼각근이 아니라 윗팔이라 하는군요
뱀머리 초록색 컬러인건 얼마 들까요
새사람 : 진짜 궁금한데 미성년자도 타투되요? 할 마음은 없는데 18살도 되나요?
go We : 영상자체가 오해를 많이 받을만 하겠네요 이가격 이상은 호구 뭐 이런식이면 1년차 초보작업자 포트폴리오용 금액같아요

엠보눈썹문신 시술풀영상

저희 카카오채널을 추가하시면 전국세미나. 원데이특강. 교육커리큘럼 소식을 받아보실 수 있습니다.

카카오채널 : http://pf.kakao.com/_pvwzxb

자세한 상담문의는 오픈채팅을 이용해주세요.
카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sOGiBb9

공식인스타그램 : http://www.instagram.com/k_beauty_academy

수강/디자인 문의 : 010-6490-5124

사랑해주셔서 감사합니다.
#K뷰티아카데미#눈썹문신#반영구눈썹
K뷰티아카데미 : 저희 카카오채널을 등록하시면 전국 세미나, 원데이특강, 탈각전후 사진과 동영상, 유튜브에서 공개하지 않은 영상도 보실수있습니다.
카카오채널 : http://pf.kakao.com/_pvwzxb
강사랑 : 안녕하세요 원장님 술자의방향이 고정이아니고 우측할땐 우측에서 좌측할땐 좌측에서 시술 하신건가요~~~?
KYUNGSOOK PARK : 재료상 사이트좀 알려주세요 옛날에 알었는데 지금은 까먹었서요 다시 시작하고 싶어서요 선생님 영상보니까 다시 해보고 싶어요~~ 영상 너무 감사합니다
김슬기 : 원장님 니들 궁금해요
옥쌈김 : 저도 마이티머신쓰는데 선생님은 주로 1p쓰시던데 전 1p를 쓰면 색이 안나와서 속 뒤집어져요. 길이조절이 문제일까요?
_twinkling _hailey : 시간이 지나면 어떻게 되는지 보여주실 수 있으세요?
신윤주 : 그리고 엠보라인 시술 후 색소만 발라놔도 발색이 되는건가요??ㅠㅠ 저는 색을 시술 후 선 하나하나 다시 그리면서 넣어서요
신윤주 : 디자인펜 뭘로하시는지 궁금합니다 . 타영상에서보니까 연필같이 생긴걸로 하시는데 정말 선명하고 좋아서요
강진경 : 눈썹문신하고싶은데 ᆢ얼마인가요?전주예요?
김득구 : 진짜 자연스럽다.

... 

#부산문신하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,939건 20 페이지
게시물 검색