신림동아구찜

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 72회 작성일 2020-10-21 23:35:43 댓글 0

본문

신림 아구찜 마산아구해물복 아구와 해물을 동시에 섞어찜 후기

이날은 본격적으로 겨울이 찾아오고있던 11월말이였답니다 ! 평소에 해물찜 아구찜 노래를 부르다가 아구와 해물 그리고 복까지 마산의 맛을 느낄 수 있는 신림 아구찜이 있다고해서 찾았는데요. 이름 그대로 마산아구해물복 이였습니다 ㅋㅋㅋ 간단명료하죠 한 데 즐길 수 있는 섞어찜까지 맛있고 든든하게 먹거온 후기를 남겨보도록 할게요 ~

위치 서울 관악구 난곡로66길 6
(지번) 신림동 527-7
전화번호 02-869-7377
영업시간 매일 11:00 ~ 02:00

자세한후기는 아래 링크를 참고해주세요▼
https://blog.naver.com/dlrud159/221748025112

유키스 출연 '부산 1등 명물 아구찜' 강남구 논현동 맛집 '소문난 명물 아구찜' [식신로드 Gourmet Road] eps 43-1

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하, 식신계의 대모 현영, 식신계의 아이돌 예원! 국가대표 식신 MC 4인방과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티, 식신로드 숟가락만 들고오세요~!

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes. Comedian Jun-ha Jung, Ye Won and Hyunyoung - visit hard-to-find restaurants to try delicious fares. Their dialogue is witty, and they grade each dish by the number of spoons raised. Take a ride on Gourmet Road!
loly poly : 헐 현영 아줌마 미니스커트...존 짧아 완죤 ㅍㅌ 다보이겠네

서울에서 가장 맛있는 아귀찜 BEST5 평점순. 아귀찜 실패확률 0%, 아구찜 땡긴다면 여기서 골르세요!

서울에서 가장 맛있는 아귀찜 BEST5 평점순. 아귀찜 실패확률 0%, 아구찜 땡긴다면 여기서 골르세요! 믿고 방문해도 괜찮게 만들었습니다.
좋아요와 구독 부탁해요~
보름달 : 똑순이 아구찜 -소문남 맛있음
신사동 마산옥- 38년 전통 개꿀맛
마산해물아구찜 -온갖 해산물 다있음
신대방 일진 아구찜 - 풍부 부침개 개꿀맛
Dragon born : 아구찜이 생각나는 밤이네요..
Hunter D : 1번 4번집 진짜 맛있음.대체로 다들 슈퍼급 맛집이네요 신뢰도 up!

... 

#신림동아구찜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 20 페이지
게시물 검색