오로라ipl프리미엄

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 131회 작성일 2020-10-22 23:28:23 댓글 0

본문

가정용 레이저 제모기 오로라 ipl 80만원대 프리미엄 뷰티디바이스 no광고 후기!

가정용 레이저 제모기 프리미엄 오로라 ipl 뷰티디바이스 리뷰입니다. ^-^
JINJU IM : 요즘에 IPL 제모기 사려고 한참 조사하던 중에 이 영상봤어요! 필립스꺼 사려고 거의 90퍼센트 마음 먹었었는데 영상보니 오로라도 구경해봐야겠어요ㅎㅎ

가정용레이저제모기 오로라 IPL 프리미엄 제가 직접 써봤습니다 !! 두둥

코로나가 지속되면서 모든 외출이 꺼려지는 상황 ㅜㅜ
다들 홈케어 잘 하고 계신가요? 다른건 둘째치고
제모는 좀 힘들잖아요 사실 집에서 할 수 있는 방법을 모르니

그런 분들께 IPL을 소개시켜드릴게요
그냥 IPL도 아니고 무려 식품의약품안전처에 허가를 받은 안전항 의료기기!
#가정용레이저제모기 #겨드랑이제모 #오로라ipl
제품에 관심이 있으신 분들은 아래의 URL을 참고해주세요.
https://smartstore.naver.com/ojungshop/products/3593110471

이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다!!
오늘부터 우린 : 소음이 ㅠㅠ 주문해놨는대
황환필 : ㅎㅎ 저는 남자지만 팔 다리에 털이 거의 없어요 수염도요
민혁Min L :
아자파팅 : 옛날 영상들은 다 사라졌네요.. 라이브 방송도 안하시는거 같던데.. 그래도 오랜만에 보니깐 반갑네요..

홈케어 IPL 의견드립니다. 어디까지 된다고 생각하시는지,,라이브 요약

레알남입니다.
이번 주제는 홈케어 ipl관련 영상입니다.
개인 의견이니 참고만 해주세요~
다음주 목요일 마지막 라이브 예정입니다.
QnA로 진행하겠습니다.
댓글에 무엇이라도 궁금한 점 남겨주시면
알고 있는대로 답변드릴게요
오늘부터 우린 : 오로라IPL 어떤가요? 주문해놨는대 ㅠㅠ 리뷰가 별로 없어서 ...
oo Jang : 털이 빠지진않지만 털이 안자라요 저걸로하면
youngsuk ko : 얼굴색소침착.기미 몇개씩보여서 가정용IPL찾아보다가 영상보게됬습니다
가정용은 사실상 크게 안되는건가봐요ㅜㅜ?
오로라IPL살려고하다가 문의드립니다..
이선영 : 가정용ipl이 있는데 광대뼈에는 왜 안되나요??ㅠㅠ그쪽에 기미가 제일 많은데요ㅠㅠ아예 쓰면 안되나요?
김여시 : 레알남님 울트라리프 궁금해요~ 알려주세요~
금모래 : 매번 잘보고 있습니다~~ 항상 좋은 리뷰와 정보 감사드립니다!!!
혹시 두꺼운?지방 관리로 쿨쉐이핑과 트리플바디 중 어느게 좋은지 여쭤보고 싶어요!
은재다능 : 고맙습니다덕분에 여자친구 뉴아선물해주고 효과를 아주많이보고있습니다~^^ 기미나 잡티제거에 추천해주실수잇는기계가있으신가요~~?? 가정에서사용할건데 뉴아만큼효과좋은거로추천좀부탁드리겟습니다!!
이진성 : 턱보톡스 내성이 생겨서 턱근육 줄이고싶은데 가정용기기로 가능한게 뭐가 있을까요??
오블루 : 레알남님 추천해주신 레아 홈쇼핑에서 구매해서 잘 쓰고 있어요. 항상 좋은 정보 잘보고 있습니다. 사고싶은 레이져가 있는데 괜찮을지 몰라서 여쭤봅니다. 사용용도는 색소침착및 기미가 연해지는 효과입니다.
제품명.피코세컨드레이져펜
제조사.LESCOLTON
광원유형. 레이져
파장.440-460nm
전력. 8w
출력. DC 5v-2A
타밍밍하면 소금 : 영상 뜸해요!?

... 

#오로라ipl프리미엄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 20 페이지
게시물 검색