아웃도어 이월

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 52회 작성일 2020-10-28 11:37:45 댓글 0

본문

브랜드 옷, 저렴하게 사자! - 품질 좋은 이월상품 사는 방법

제 경험상, 웹상에서 저렴하게 구매한 옷들은
품질이 안좋은 경우 많습니다. 

비슷한 돈으로 더 품질 좋은
백화점에 입점한 브랜드들의 옷을 사는 방법을 알려드릴게요!

또한, 브랜드 의류와 더불어 스파브랜드도
가격대비 무난한 품질의 옷을 구매할 수 있습니다.

스파브랜드에 대해 궁금하다면
아래 영상을 참고해보세요!

루피는눈이좋아 : 목소리 너무좋구 일목요연하게 정리되서 너무 좋아영..20살되서 옷사는데 좋은옷은 사고싶고 돈은 없구..설명감사해요♡
서경 : 네이버 백화점 , 아울렛 윈도가 좋아요!!
룰리홀라 : 신발, 워커류도 이월상품 많을까요 ? ㅠ
k kk : 대구 아울렛가서 옷사니 개성공단 꺼던디..
K챨챨 : 신상을 백화점에서 입어보고 온라인에서 비슷한 이월상품을 저렴하게 구매해요

[시사인싸]142-②.찬바람 부는 아웃도어 시장

이번주 주목할만한 경제 뉴스를 짚어드립니다.

*진행: 최광기
*출연: 이종태, 차형석, 윤원선
*자막 및 편집: 이예진(시사IN 디지털 콘텐츠팀 인턴)

*팟캐스트 '시사인싸'는 팟빵에서도 들으실 수 있습니다. ☞ http://www.podbbang.com/ch/1770334

*시사IN 구독 및 후원은 아래에서 가능합니다. 더 좋은 콘텐츠로 보답하겠습니다. 항상 감사합니다 :)
- support.sisain.co.kr
- 하나은행 1099-100178-3704 (주)참언론
- paypal 후원 : http://paypal.me/sisain
시사IN(시사인) : 타임스탬프입니다

1:05 아웃도어 브랜드 왜 사라지고 있나?
7:10 아웃도어 시장 축소 원인
12:13 그럼 겨울에는 어디서 옷을 사요? / 팀장님께 댓글로 알려주세요~~!!
HiTo Everybody : 30대 여성인데요. 저도 아웃도어 상품 깔맞춤으로 다 있고요. 해외여행 다닐때도 실용성때문에 많이 가지고 다녔습죠. 지금도 파견나와있는데 기능적인거때문에 챙겨왔는뎅ㅋ 여기 나온 여성두분 화기애애하라고 많이 까시는건지 진짜 혐오하시는지 모르겠어요. 어쨌든 부정적인 언사는 기술적으로 해주셔야 앞으로 시사인의 유튜브 시대에 도움이 될꺼에요. 글구 한국동네뒷산 갈때도 기능있는 옷 도움되요. 한국처럼 동네 뒷산이 막 관악산이고 북한산인 그런 나라 별로 없고 빰질질나는데, 기능성있는 이너웨어 입으면 어느새 뾰송뾰송해지는데 겪어본 사람만 안다. 하이킹 안해보셔서 하는 말인거 넘나 안습
다이아쿠키 : 차기자님 옷쇼핑은 셀프로 하셨구나~
도원수 : 잘 보고 있습니다~^^*
정성쎄실 : 어디든지 문 닫는 것은 안타까워요.
Bandi Heo : 이제 패딩 고어텍스 살 사람들은 다 샀고 옷장에 넘칩니다.. 구매력도 중산층 이상 부모를 둔 아이들이 어르신들보다 더 높아보이고요..
Minyong Kim : 여자분들이 재밌게 리드하시려고 노력하시는것 같긴한데... 솔직히 내용진행에는 많이 방해 되시는거 아시죠? 말씀하신 자아성찰 필요하신듯요.
하쌤 : 동산에 북풍한설이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행이좋아 : 라데츠키행진곡이 흥겨운 시사인싸너요^^~
기본에 충실한 시사인~!!
Hi에델바이스 : 등산복 바지가 편하긴하죠 ㅋㅋ 오늘 방송은 팀장님의 아웃도어 찬양방송인듯 합니다^^ 개검때문에 스트레스 만땅인데,오늘 방송보고 많이 웃었습니다~

아웃도어의 모든 것! 가을 산행을 위한 인기 브랜드 추천 l 아크테릭스 & 파타고니아 & 마무트 & 블랙야크 & 블랙다이아몬드 & 노스페이스 l 쇼핑라이브

데일리룩으로 손색이 없는 어반 아웃도어부터
산행 좋아하시는 부모님 선물에 딱인 아웃도어 장비까지!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #아웃도어특집

미니멀하고 세련된 프리미엄 브랜드 [아크테릭스 베일런스]
친환경 소재를 사용하는 트렌디 어반 아웃도어 브랜드 [파타고니아]
스포티한 와펜으로 포인트를 준 인기 아웃도어 브랜드 [노스페이스]
고기능성 소재에 세련된 디자인까지 갖춘 스위스 아웃도어 브랜드 [마무트]
세계적으로 인정받는 국내 아웃도어 브랜드의 자부심 [블랙야크]
가을날씨에 딱 맞는 가볍고 편안한 브랜드 [노스페이스 트레킹 라인]
발을 효과적으로 보호해주고, 데일리로 신어도 좋은 [아크테릭스 크럭스 TR]
접어서 휴대할 수 있는 초경량 등산 스틱 [블랙다이아몬드 디스턴스 카본 FLZ]
중등산에 안성맞춤! 인기최고 등산 백팩 [마무트 리튬 백팩]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
김영광 : 파타고니아 플리스 제품정보좀 알려주세요
Wade Lee : 2010201043
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
울산아제 : 마무트 등산화 모델명좀 알려주세요 감사합니다
임영송 : https://forms.gle/KisGaYRjJBi8FWzh6

안녕하세요. 먼저 양해를 구합니다.
저희는 한경대학교 디자인학과 학생입니다. 저희가 미디어 인터랙션이라는 수업을 수강하고 있고, 아웃도어 브랜드에 관한 프로젝트를 진행 중입니다. 
혹, 시간되시면 설문에 참여해주시면 감사하겠습니다.
참여해주신분들은 추첨을 통해서 그리고 추후 인터뷰에 응해주신 분들에게 기프티콘 선물을 드리고 있습니다. 
많은 참여부탁드립니다.
감사합니다! @^0^@
mevious tabacco • 45년 전 : 대 현대 백화점 tv에 출연자들이 영...
gianti : 현대백화점 아웃도어 담당자라는 사람이
통기도 안되는 유사 플리스인
파타고니아 레트로와 노스시티를 추천하네
폴라텍도 아닌데 20만원 넘는 가격으로
소비자들한테 추전할때 양심에 찔리지 않든?
소재 공부부터 하고 제품을 추천하던가
아니면 영상 제목을 가을철 단풍길 패션아이템 추천으로 바꿔라.
그리고 스틱 접고 펴는 방법부터 틀렸어
플릭락부터 풀어서 짧게한 다음에 접어야
튜브 안늘어나. 펼때도 그렇게 일일이 끼는게 아니라 바닥으로 떨어 뜨려서
맨 윗단만 밑으로 쑥 빼면 조립되고
전문가를 초빙하던가 아님 소개를 하지말지
역효과
Zarani Go : 쥐콩만한 산 등반하는데 전문 장비가 필요할까 싶다 ㅋ
불가리안 : 제일좋은등산복은 군복+군화임
이사무엘 : 리사이클제품 친환경적이여 더욱 좋네요

... 

#아웃도어 이월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 1 페이지
게시물 검색