괌단체

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 85회 작성일 2020-10-28 16:14:22 댓글 0

본문

[괌/GUAM] 괌에대한 오해와 편견

괌을 방문하시는 많은분들이 괌에대한 오해와 편견이 있는것 같습니다.
그중 몇가지를 알려드릴까 합니다.
Nab Soon Choi : 아 괌 넘 멋져요. 많이 놀러오세요 맛난것도 겁나 많아요. 청정 도시 괌 꼭 오세요
Rich Rich : 괌의 경제규모가 궁금합니다. 총생산이나 인당 소득수준 알 수 있을까요?
롸빗 Wrabbit : 좋은 영상 감사합니다. 괌에는 어업에 종사하시는 분이 안계신가요? 관광지라서 어업을 금지하는건가요?
kuma k : 괌 여행는 좋지만 투자 이민은 절대 하지 마시길..
자녀 교육으로 투자로 이민 오는분들 진짜 조심.

요즘 마켙등 투자로 많은 문의가 온다고 하지만 돈 날릴 확률 높음.
Heunggi Lee : 미국시민권자인데요 관광택시업종에 취업은 가능한가요?
Jay Lee : 해산물에 관한 얘기는 정말 의외이네요 ㅎ
정규하 : 아주정확하게 말씀해주시네요 제가경험한바로도 해산물 엄청비싸더라구요
다둥이아빠 : 괌인데. 수요일 차모르야시장^^
여기 안놀러오시나요?
늘 좋은정보 감사합니다^^
허요 : 괌의 의료정책에 대해 말씀해 주세요!!!
강현 : 괌에서는 어업을 못하나요? 뭔가 제도적으로 못해서 해산물이 없는거 아닌가 싶네요 군사지역이라서 그런가

괌-홀리데이 리조트 (Holiday Resort) - 괌 호텔 디비고 11탄

2007년 오픈한 한국 가성비 호텔
(가든빌라 및 알루팡 체인 호텔)
앞비치 및 T갤러리아까지 무료 셔틀 운행
한식당(서울정)이 입점되어 있어 단체 행사에 유리

좀 더 많은 자료를 보실려면.....
http://bkwoospn.blog.me/221071027390

음악
Markvard - Summer Wild (Vlog No Copyright Music)

민주화 대입 전형 특혜 너무해, 학부모도 학생 모두 다 분통

https://www.baboyat.com/202
바보얕(바쁠때 보는 얕은 정보) 시사/정치 커뮤니티도 많이 이용 부탁 드립니다.(좋아요 댓글 의견) 배너 광고도 가끔 클릭 부탁 드려요 ^^ 많은 도움이 됩니다.

이메일 : newsdot724@naver.com(사연/칼럼/뉴스제보-url 첨부)
멤버십 : https://www.youtube.com/channel/UCgINNcFYVniXu_f8_1aOsTg/join

좋아요와 구독 부탁드립니다.
공유는 가능, 재업로드는 불가 합니다
Sang Lee : 문씹쇠 땀시 빨갱이 새끼들 허고 광주는 호강에 받쳐 요강에 똥싸고 자빠졌네.
자운저택 : 정말 고려시대 회귀하여 제2문벌귀족의 탄생하였다.(참고로 고려시대 음서제도는 특권이며 특혜였으나 조선시대 음서제도는 어느정도의 혜택이었으나 정시로 들어온 사대부 및 양민 동료관리들에게 천시 받았으며, 출세도 못한 안습 제도임)
김은식 : 또하나의
기득권...
귀족 아니겠습니까!
배승득 : 씨브랄해차니도 민주화운동이라고 그럼 독일파견간호사. 웬남전쟁참가자들625전쟁참가자들.보호해라
척추꺽기개미 : 이거 깔까??? 명단을...ㅋㅋㅋㅋ 절때 안깔듯 100%
Risk Boom : 지들이 문재인 민주당 뽑아놓고 이제와서 죽겠대 ㅋㅋㅋ 앞으로 민주화자식들아니면 합격못해 ㅋㅋ
황약사 : 자신들의 신념에 따라서 데모해서 큰집 다녀와서 정권잡고나니 감옥살이한 거 배상해라라고 해서 배상받고, 대대로 민주화 유공자라고 하고는 자녀까지 특혜입학을 하여 먹으려 하니 너무한거 아닌가?
Amias Kang : 대한민국이 운동권의 나라냐.
네놈들이 대한민국을 세웠냐.
야무영웅 : 문가 쳐찍은 20대 병신새끼들이 왜 화내고 지랄? 문가찍은 개돼지새끼들은 병줍고살고 조국딸은 의사되고 해야 정의로운사회지
양너부리 : 너덜편끼리 다~~해쳐먹을껴? C부럴놈들.

... 

#괌단체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,917건 73 페이지
게시물 검색