갤럭시s2oz

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 61회 작성일 2020-10-28 23:27:34 댓글 0

본문

갤럭시S20 FE, 잘 나온건 인정! 아무도 알려주지 않는 문제점 4가지?! (디스플레이, 발열, 가상근접센싱, 진동 모터)

삼성전자의 또 하나의 S시리즈 갤럭시S20 FE를 출시했습니다. 90만원이 조금 안되는 가격을 내세워서 많은 관심을 받고 있는데, 어떤 특징을 가지고 있고 구매전에 꼼꼼하게 살펴봐야 할 문제점은 무엇이 있는지 영상에 모두 담았습니다. 갤럭시S20FE 구매를 고민하고 있다면, 이 영상 하나로 고민 해결 할 수 있습니다.

■ 터치 이슈에 관련된 꿀단지PD 추가 게시글(커뮤니티)
☞ https://www.youtube.com/post/UgwdIRFTU1KCylbbXVp4AaABCQ
■ 10월 22일 터치이슈 펌웨어 시행 : 업데이트 이후 이전보다 터치 문제가 상당히 개선된 것으로 확인했고, 게임도 무리 없이 할 수 있게 되었습니다. 변동사항이나 다른 이슈가 생긴다면 관련내용 업데이트 하겠습니다.

■ 타임 스탬프
0:00 이 영상 왜 봐야 해
0:58 주요 스펙 정리
1:18 박스 및 구성품
1:43 외형 살펴보기
3:29 디스플레이 분석
5:54 AP \u0026 RAM 분석
7:34 저장공간 분석
7:51 발열 관리
8:16 가상근접센싱
10:18 진동 모터 분석
11:00 카메라 분석
12:38 장점 여러 가지
13:04 오디오 성능
13:28 종합 평가

■ 문제점 4가지 : 디스플레이, 발열, 가상근접센싱, 진동 모터

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ 폰트 : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#갤럭시S20FE #GalaxyS20FE #스마트폰리뷰
꿀단지PD : 10월 22일 펌웨어 업데이트 이후 내용 추가
☞ 다각도로 테스트 해본 결과 확실히 이전보다 좋아졌습니다. 추가 변동사항이나 이슈 발생하면 내용 또 업데이트 할게요!
터치 이슈에 관련된 추가 테스트 관련 내용을 꿀단지PD 커뮤니티에 올렸습니다
☞ https://www.youtube.com/post/UgwdIRFTU1KCylbbXVp4AaABCQ
결론적으로 게임 시에 일부 터치 문제가 있음을 인지했고, 구매 판단시 고려 할 요소임을 알립니다.
hanbit cosmos : 울트라가 월등히 좋군요.
씨앗호떡 : 정보 영상 감사합니다.
k애플 : 스펙에 가격에 가성비 좋네요
한국다람쥐 : 디스플레이가 내 폰 디스플레이네...?
민경록 : 그냥 가성비 개좋음
전조 : 인생 첫 유튜브 구독 채널 꿀단지PD
베터리 발열과 램 문제처럼 궁금한 부분을 상세하게 알려주셔서 도움이 되었습니다.
제품 스펙 표 활용을 더 많이 해주셨으면 합니다. 동일 시리즈나 비교군과 표로 직접 비교해주시면 더 좋을 것 같습니다.
앞으로도 좋은 콘텐츠 기대하겠습니다.
임정구 : 피디님중심이아닌 정말 완전한 물건위주의 리뷰 끝내주네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
롯데월드 : 좋은 정보 영상 잘보고 갑니다
서울매니아천사지찬 : 구매 유저입니다 현시점 터치오류는 제가 기기를 잘뽑앗는지 패치이전에도 그런 문제는 발견하지못하엿고 고릴라글래스 3인데 필름덕에 신경안쓰고 씁니다
다만 플랫디자인에 베젤이 좀 과하다싶을정도로 두껍습니다
램이6기가라 리프레시가 종종 일어나겟다 싶은데 지금까지 리프레시가 일어나질않앗습니다 배터리가 4500ma 인게 너무 좋네요 배터리가 2일정도갑니다 물론 게임구동시 하루를못넘깁니다
나머지는 너무만족하면서 쓰고잇습니다
+(One Ui 2.5의 메모리사용량이 절반이상을 쓰더군요 삼성이 패치를 잘하여 2gb만 먹어도 훨씬더 만족할겁니다 앞으로 휴대폰 바꿀일은 1년이후에 바꿀수있을정도로 잘나온모델이구요 색상이 다이쁩니다 쌍큼해 민트 영롱 네이비
산뜻한 라벤더 기본 화이트 다이뻐요 개인마다 원하능색상을 고르시면 괜찮습니다 다만 통신사기기일경우 리프레시가 자주일어날확률이잇습니다
저는 자급단말이기에 리프레시가 적게 또는 없엇으니까요 참고하시면좋습니다!)

우주최초 [갤럭시Z폴드2 톰브라운] vs [Z플립 톰브라운] vs [폴드1] 비교분석 언박싱

내돈내산 리뷰입니다!!
유료 광고 포함 문구는 방송화면 우측상단 광고 배너들 때문에 달았습니다.

#갤럭시폴드2 #톰브라운 #삼성

---------------------------------------------------------------------------------------------------

분쟁 유발하시면 차단입니다
깨끗한 댓글창을 만듭시다! 감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Twitch - https://www.twitch.tv/shinhaejo
AfreecaTV - http://www.afreecatv.com/shinhaejo
Instagram - https://www.instagram.com/shinhaejo/
Facebook - https://www.facebook.com/shinhaejo/
신해조 : 내돈내산 리뷰입니다!!
유료 광고 포함 문구는 방송화면 우측상단 광고 배너들 때문에 달았습니다.
l지은 : 폰이뿌다..
ᄋᄋ : 갤럭시 여서 우주 최초인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OwO : 300정가래서 무슨 폰이 300이야 라고 생각했는데 애플워치 에르메스는 그거 하나에 200가까이 하고 폰 150 에어팟 프로30 하면 삼성이 개혜자네 ㄹㅇ
Annal : 솔찌키 메이플영상 아니라 안보고있었는데 영상 개깔끔하네 개조타
김인지 : 놀12스칼렛링 하나면 저거 두개다사네 ㅋ
김응찬 : 와 해조 손 개잘생겼네
Jaehong Song : 와 엠블렘에 몇천씩 지르는 거 보다가 600만원이라고 하니까 개싸보인다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
sa wajo : 이렇게보면 되게 정상인같은데
구미오 : "Henesys cubeking"

갤럭시 워치 3 한 달 실사용기! 액티브 2에서 안되는 놀라운 기능들?

제가 종종 영상을 찍을 때 착용하고 있었던 바로 그 제품!
갤럭시 워치 3를 한달 실사용을 하고 액티브 2랑 비교를 해 봤습니다.

어떤 점이 다른지, 워치 3만의 장점이 어떤게 있는지, 어떻게 활용 가능한지
이번 영상에서 확인해 보세요 ^^

*Time Stamp
00:00 인트로
01:37 디자인 및 가격
02:38 디스플레이 크기
03:10 베젤 및 무게
04:10 건강 관리 기능
04:51 산소포화도 측정
05:46 심전도 측정
06:17 혈압 측정 기능
07:30 스트랩 호환이 안돼?
08:21 워치 페이스
10:49 낙상 감지 기능
11:53 워치3에서만 되는 기능?
12:43 전화 받기, 통화 품질
14:48 결론
16:32 테크몽 카페 열었어요!

*카페 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#갤럭시워치3 #갤럭시워치액티브2 #액티브2 #워치3 #스마트워치
테크몽 Techmong : 오탈자 정정합니다 ㅠ 혼란을 드려 죄송합니다. 연휴 마지막날이라 방심(?)했나봐요 ㅠ

02:29 229,200원 -> 299,200원
02:13 45mm
미스틱 실버, 미스틱 블랙 이미지 서로 바뀌었습니다.
구르미그린달 : 29살 남자친구 선물로 액티브2와 워치3 고민중이에요. 처음엔 워치3 사려고했는데 언뜻 물어보니 무거운시계는 불편하다고해서 액티브2가 나을까싶기도 해요. 액티브2가 출시된지 1년이나 지난거라 좋아할지 모르겠어요.
hao Rong : 어차피 기능들 90%는 안씁니다. 꼴리는거 사세요.
플잎언니 : 현드
갤럭시A30 : 갤럭시 워치의 장점

DJ처럼 손목에서 위기위기 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
소울찡 : 워치1 쓰다가 삼성에서 갑자기 쿠폰을 줬습니다. 지금 사면 워치3 15만원 할인해준다고... 낚였습니다. 팔딱팔딱... ㅋㅋㅋㅋ 요새 택배물량이 많아서 안오네요. ;ㅅ;
## : 제대로된 상품소개에 궁금할만한거 잘짚어내고 피드백까지,, 이분이 추천하면 ㄹㅇ좋아보임ㅠ 안사고 배겨..? 테크몽과 함께라면 야너두 갤럭시 할수있어
LLBY : 와 발음봐 국어 제대로 배우신 분
넓네요[널레요] 이게 맞는 발음인데 제대로 발음하시는 분 처음봤어요!!!
jiyoung lee : 제 생각에 낙상은 심박수같은 것도 같이 인식을 하는 것 같아요. 사람이 놀라거나 의식을 잃을 때 활력징후에 변화각 생기니까....
김민지 : 갤럭시 버즈, 갤럭시9+ 사용중인데요 워치3랑 버즈 둘다 스마트폰 블루투스 연결된 상태로 통화할 때, 블루투스 이어폰으로 통화 소리를 듣고 워치3 마이크로 얘기하는 것도 가능한가요???? 밖에서 버즈로 통화할때 통화 음질도 안좋고 주변소음이 너무 많이 들려서요 !!! 답변 꼭 부탁드립니다

... 

#갤럭시s2oz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 1 페이지
게시물 검색