강아지발바리깡

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 69회 작성일 2020-10-28 23:33:18 댓글 0

본문

[다올클래스] 애견미용사가 알려주는 셀프미용 / 누구나 집에서 손쉽게하는 셀프애견미용 /강아지 발바닥 밀어주기 /애견미용/셀프애견미용/다올애견미용실강아지부분미용/셀프미용/강아지미용

강아지들 발바닥 속 숨겨진 곰돌이를 찾아라!
누구나 집에서 손쉽게 할수있는 강아지 발바닥미는 방법!
애견미용사가 알려주는 셀프미용! 지금부터 공개합니다!
Vol이대리 : 저희 강아지 발털 자를때 배까고 눕혀서 하는데
시작하기만 하면 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉히고 하면 으르렁 거려서 싫어 하더라구요 ㅠㅠ
블루위시 : 그럼 선생님께서는 발바닥용과 몸털용 클리퍼를 따로 사용하시는거에요? 따로쓰신다면 발바닥용으로 몸털까지 미용하면 안되는 이유라도 있을까요? 초보집사가 질문드려요
까꼬뽀꼬 : 근데 궁금한게있는데. 밀다가 패드에 데여도 피안나나요?
학희 : 잘봤습니다
전미순 : 모든 개들이 발다닥 줄까 위문이네 ㅋ
젼현직 애견미용사
ppo ppo : 뒷발 털정리할때 한손으로 꼬리까지 잡을 수 있었다니 집게핀으로 찝어놨었는데 ㅋㅋㅋㅋ디테일한 꿀팁 너무 좋아요 똥꼬털 정리 영상도 올려주세요
둥공쥬 : 영상 너무너무 잘보고가요 ㅜㅜ 감사해용 !!!
선생님이 쓰시는 클리퍼도 주문하고 발톱자르는 영상도 보러갈게요 !
zi존간지 queen : 초보맞춤형 설명 너무 귀에 쏙쏙 들어와요~ 자신감이 조금씩 생깁니다^-^*
복길이 시티투어 : 설명이 귀에 속속 들어오네요. 자주 뵙고 싶네요.반가워요. 구독3종선물 놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
Jiyoung kim : ㅐ

강아지 닭발미용하는 방법/발바닥털 깎는법[애견발바닥미용]

#강아지닭발#강아지셀프미용#강아지발바닥털깎기
구독과 좋아요 해주시면 더 유용한 펫지식영상촬영에 힘이 됩니다♡
그리고 구독자분들 정말 감사합니다^^
동물관련 새로운컨텐츠연구도 하고있으니 구독버튼 꼭 부탁드려요^^
똥만잘싸면소원이없겠어 : 전 발미용 해주려고
입마개까지샀는데도 못하고있네요
절 죽이려고해요 ㅜ
염소 이빨있는 : 신기하네ㅋㅋㅋ
우리개는 발미용할라하면 저렇게
않있는데ㅋㅋㅋ
복길이 시티투어 : 닭발예쁘게 깎으셨네요반가워요. 우리 손잡아주세요. 의리의리
Zz Z : 발쪽털엔 오줌이 많이 묻으니까 키워본 사람들은 알죠.
이유미 : 바리깡 정보좀 주시면 감사하겠습니다
쎄쎄킴 : 서서하는걸힝들어해서안아서하는데..발바닥보다..발톱사이하는게좀힘드네요ㅜㅜ
하암 : 저만 강아지 발가락 사이 벌리는거 기분 좋은가요,,
김제환 : 최근에 애완 바리깡 사서 쓰는데 처음 미용해보는데도 쉽게 밀리고 너무 좋아요
가성비 좋은 애견바리깡 찾으시면
여기 한번 가보세요~
https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4869178403
bukgukbear : 이 영상보고 따라해서 2만원 굳었습니다! 감사합니다~
시릴로 : 안녕하세요 혹시 발이깡 어디제품인가요?

[카나비스펫 성문수] 발바닥 미용 꿀팁!

카나비스펫 성문수 원장
인스타그램 @children0517
https://www.instagram.com/children0517/
훈육 미용 \u0026 긍정 미용
루베아 : ...우리집 개도 털좀 깍아주세요
붉은노울 : 애견삽선생님체고잘하새요응원함니다
jindo5959 kb4089 : 선생님 미용실은 어디있어요
가보고 싶어요
주소좀
올리비아 : 방바닥에서 하는 방법이 혹시 달리 있을가요??
박태원 : 강아지 정보는 강형욱 아니면 성문수
minseo park : 저희 강아지는 골든 리트리버라 절대 저렇게 가만히 안있어요ㅋㅋㅋ 그래서 매일매일 아주 조금씩 해주고 있어요..ㅠ 험난하당
R yun : 애견미용계의 강형욱
ᄆ. : 고양ㅇ이만 두마리..ㅡ
민써 : 울하리도 저러는데 ㅠㅠㅠㅠ어떻하나 걱정했는데ㅠㅠㅠ 걱정을덜었어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
생생 : 안녕하세요 제가 강아지 한마리를 키우고 있는데요 미용을 싫어해서 그런데 몸통은 그나마 쉽게 할수 있을꺼 같은데 발만지는거를 싫어해가지고 어떻게 해야할까요?
애가 미용을 싫어해서 동물병원에서 하거든요 집에서는 괜찮을까요?

... 

#강아지발바리깡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 1 페이지
게시물 검색