수축튜브도매

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 122회 작성일 2020-10-29 11:32:26 댓글 0

본문

낚시대 수축 튜브 감는법 ㅣ Let's put shrinkable tube on fishing rod for protection [박과장TV]

하나뿐인 낚시대에 수축튜브를 감아서 감성을 느끼는 동시에 낚시대 보호 효과까지 누릴수 있는 방법을 알려 드리겠습니다
마호흐 : 작업하기 힘들면 드라이기로 가능합니다^^
샐러드맨 : 박과장님 경상도 말투랑 얼굴이 호감입니다 ㅎㅎ
sungtae son : 프 그립 감으면 안돼나요???
김경주 : 감사합니다 땡큐~~♡♡♡
울진낚시여행 : 좋은정보 감사합니다~~
남자는 핑크~
낚시가자~~
신현승 : 박과장님 질문요! 지금 보여주신것처럼 직화 말고 수증기로는 수축튜브가 수축하지 않나요? 알려주세요! ^^
선한석 : 좋은 팁 감사드립니다 덕분에 이쁘게 완성되었습니다
song daviki : 박과장님. 바가치 손잡이도 튜브씌워주세요
김민준 : 수축튜브말고 가지융착테이프 라고있는데 불안떄도대고 전기테이프처럼 끈적임도없고 그냥 감으면되는거있어요 주걱손잡이에도감고 낚시대에도감고 쫀득하니그립감좋더라구요
ky lee : 수축튜브 감는데 왜그리 웃기는건지,.ㅎㅎ
즐겁게 보고갑니다.ㅎ

방수 납땜 수축튜브(솔더 슬리브)

Seal Shrink Terminals (waterproof wire-solder sleeve)
SST-S41 옐로: AWG12-10(4~6㎟) Φ6 wire두께
SST-S31 블루: AWG16-14(1.5~2.5㎟) Φ4.5 wire두께
SST-S21 레드: AWG22-18(0.5~1.5㎟) Φ2.7 wire두께
SST-S11 화이트: AWG26-24(0.25~0.34㎟) Φ1.7 wire두께

♡41 수축튜브 전선연결 사용법ㅡ물속에서도 합선걱정X

땅속 물속 ᆢ 습에 강하게 전선연결하는 방법입니다
깜박 실수하기 쉬운 부분 짚어놨으니 참고하세요

찝찝하시면 저 상태 위를 검정테이프로 한번더 마감하세요 ᆢ 보호차원에서 ㅡㅡㅡㅡ

실생활에 아주 유용합니다
익히셨다가 꼭 사용하서요

어디든 응용하시면 됩니다

ㅡ문산김서방ㅡ
완소미 : 정말 감사합니다. 지중화 전선 연결부위에서 누전이 발생되어 기사콜하면 돈만 날렸는데
이런 팁이 있다니 뭘 탓하기 전에 유익하게 활용하겠읍니다. 감사합니다
사랑해 : 수축튜브 어디서 구입하죠?
이정훈 : 접지선이있는데 무슨역활을하는좀알려주세요 접지안하면어떤현상이일어나나요
김맛있어 : 양수기 pvc 파이프들 끼리 연결시 틈새가 있어 물을 잘 끌어오질 못하는데 저 튜브로 하면 틈새가 없어질까여?
G WB : 전기테이프로 마무리 해도 괜찬을까요?
이쁜미니곰 : 감사합니다. 많은 도움이 됩니다.
d.s seo : 네번 입혔네요..큰도움 되었습니다...감쇄...
자룡조운 : 몇파이 몇파이 쓰신건가요?.. 그 두개의 선이 가장 흔하게 쓰는 두께인거 같아서요~
박효성 : 수축튜브를 하기전 슬리브 압착을 먼저 하셔야 하는거 아닌가요? 아무리 수축튜브를 한다고 하지만 전선끼리 꽈배기라니...
별팩트 : 옐로우 그린 케이블은 대부분이 아닌 국제 규격 입니다..그리고 방수가 되는 슬리브용 수축튜브는 안쪽에 실리콘이 녹아 있습니다.. 보통 레인캡이라는 회사에 재품을 많이 쓰지요 지금 외피에 보시는 수축튜브는 방수타입이 아니네요.. 일반 수축튜브 입니다..방수는 파이프같이 딱탁합니다..

... 

#수축튜브도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 2 페이지
게시물 검색