포항실용음악

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 126회 작성일 2020-10-29 11:36:45 댓글 0

본문

2018 포항예고 실용음악 콘서트 Vlog

20180612 실용음악과 콘서트
ᄌᄋ : 거기 들어가기 어렵나용 ㅠㅠ
신혜원 : 혹시 춤입시는 없나요.. k-pop 으로 갈려고하는데,, 무용이나 발레 말고는... 없나요..
답변 부탁 드립니다 ㅠㅠ
탷ᅴ : 포항예술고등학교 기숙사 있나요?!
가연 : 포항예술고등학교 들어갈려몀 어떻게 해야할까요?..성적도 많이 좋지않은데..
박세담 : 현재 고1인데 포항예고 편입 가능하나요?
유진!? : 저 이고등학교 가요~!
ryam럄럄이 : 실용음악과에서는 어떤식으로 배우고 가르쳐주나요 ? 수업방식이 ..??
1825김소희 : 포항예술고에 무용과가 있나용 ???
뀨쮸쮸 : 용대오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서민 : 카메라 뭐 쓰세요?

[경북/포항]몽크실용음악학원 man in the mirror (michael jackson)

[경북/포항]몽크실용음악학원 man in the mirror (michael jackson)
보컬 - 홍미진
피아노(편곡) - 최단유
권도연 : 왕만두 터질라 하네
권도연 : 천상의
목소리 !! 반해버료쏘요 ㅠㅠ ♥️♥️♥️♥️
박연희 : 피아노 잘치시네요
목효빈 : 보컬이 아주 탄탄하네요❤️고음처리가 아주 깔끔해요
y_ ch : 목소리 넘 좋아요 내가 본 사람 중에 제일 잘부르는 듯
영또 : 음악이랑 잘어울려
김채연 : 휴대전화 쓰는거시 익숙치않치만 글하나 남김니다. 노래부르는 분 차므로 목소리가 곱슴니다. 뒤에 피아노 치시는 분 언니는 경마장 가지 마세요 말이 안 나오니까
오마이걸미미ღ : 목소리 왤케 좋아요 ❤️? 2분 33초 동안 입 벌리고 들었어요 최고에요
허 민 : 보컬 노래 진짜 잘 부르는거 같아요~
Sarah Kim : 노래 너무 잘 부르세요 얼굴 너무 이쁘고 잘 보구 갑니당 ~~

포항예고실용음악

... 

#포항실용음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 2 페이지
게시물 검색