유아발레리나치마

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 12회 작성일 2020-11-11 07:52:12 댓글 0

본문

[DIY]유아 발레 레오타드 발레복 튜튜 치마 스커트 만들기 과정/how to make tutu

유아발레의 완성 풍성한 발레튜튜스커트 만들기입니다.
만드는 방법은 어렵지 않지만
쉽게 이해되게 영상에 담겼는지 모르겠네요
궁금한 사항은 댓글로 부탁드리고 영상 재미있게 봐주세요

디즈니 공주들이 발레 학원에 갔어요! 플레이도우 발레복 만들기 인형놀이 - 헬로라라

엘사, 안나, 벨, 에리얼, 신데렐라가 발레 교실에 찾아갔어요.
디즈니 프린세스들은 멋진 발레리나로 변신할 수 있을까요?
헬로라라의 플레이도우 인형옷 만들기 영상!
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 꾹~ 눌러주세요~♥

유아 발레리나 치링치링 시크릿쥬쥬 발레복 레오타드 만들기 :: 아이 옷만들기과정 (DIY How to make leotard)

6세용 발레복 만들었어요.
패턴은 아이 나시와 속옷을 이용해서 그렸어요
패턴 그리는 영상있으니 꼭 봐주세용^^

다음 영상은 기본형 발레복 만드는 자세한 영상 찍어볼께요^^

#유아발레 #어린이발레 #발레복만들기

... 

#유아발레리나치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,634건 75 페이지
게시물 검색