탁구공5성

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 10회 작성일 2020-11-12 08:01:36 댓글 0

본문

탁구공 5종셋트 회전 성능 분석 영상입니다

총알이야 탁구공이야.. 5년차 프로선수의 초스피드 탁구ㅋㅋㅋ(feat.강지훈, 황성빈선수), [원형 핑퐁 ] #29

#왼손드라이브#프로선수#총알드라이브

안녕하세요 [원형핑퐁 ] 채널의 원형코치입니다 !

이번 영상은 상무전역한지 2주차 된 따끈따끈한 현역 프로 5년차 강지훈선수, 원형핑퐁 채널 전속계약선수 황성빈선수, 그리고 원형핑퐁의
기본기 드라이브 연습영상입니다 ㅎㅎ

선수들마다 플레이하는 스타일이 다른데, 강지훈 선수는 특히 날카로운
서브 이후에 빠른박자로 치는 드라이브가 정말 까다로운 선수입니다 ㅎㅎ

몸이 덜 풀렸지만 역시나 수준급의 실력을 보여준 영상인것같습니다 ㅎㅎ
마지막 황성빈선수의 연습까지 끝까지 시청해주세요! ㅎㅎ

늦은시간까지 즐겁게 촬영에 임해준 황성빈선수, 강지훈선수에게
감사함을 전합니다 ㅎㅎ!!

앞으로도 즐탁하시기 바랍니다 ^^

장소협조 : 인천광역시 남동구 '승리탁구클럽', 청라 '핑퐁조아 탁구클럽'

구독과 좋아요 알람설정은 사랑입니다
이메일 ewh0905@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/won_hyeong9.4

탁구공의 회전과 서브리시브가 어려운분들은 꼭 보세요! (Table tennis receiving method and principle of rotation of the ball)

사용용구
블레이드 : W968
러버 : 전면 디그닉스05 후면 오메가7프로
-------------------------------------------------------------
광고 및 문의 : culchemy@gmail.com

#씅튜브#승환의시선#공의회전원리

... 

#탁구공5성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 75 페이지
게시물 검색