창동어린이치과

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 7회 작성일 2021-04-03 00:21:01 댓글 0

본문

미국 어린이 치과는 어떨까? 후덜덜 미국치과 비용 I 단지 정기검진만 했을 뿐인데....Pediatric Dentistry

안녕하세요. 요번에 오랜만에 아이들 데리고 치과에 다녀왔어요.
코로나 바이러스 이후에 정말 오랜만에 갔는데, 선생님들이 마스크, 쉴드, 가운까지 철저히 입고 진찰하시더라고요.
안전하게 아이들 정기검진을 했는데, 금액 보고 깜짝놀랐네요.

항상 영상 끝까지 봐주셔서 감사드립니다.

CDC어린이치과 이완튜브 어린이 전문 치과 치료 Vlog 치과 무섭지 않아요~ children’s dentist in Seoul

튜브친구들 안녕하세요~❤️

오랜만에 영상 업로드 하는 거 같아요~

모두 잘~ 지내는지 궁금하네요~~ :)

오늘 영상은 청담동 #CDC어린이치과 치료 영상을 담아 보았어요~

이완이에게 친구들에게 전하는 메시지 영상입니다~❤️

튜브친구들 영상 재미있게 봐주시고 항상 고마워요~ :)

영상이 마음에 드셨다면 좋아요❤️ + 무료구독❤️으로

무료후원 부탁드려요~:)

CDC Dental Clinic

Children’s Dentist in Seoul

This week Ivan went to the dental clinic to get his
teeth done. CDC dental clinic has the best stuff that work so hard to give the best possible dentist visit experience to children.

E-mail : ganwooya@gmail.com

치과에 다녀왔어요 | 어린이치과 말고 그냥 일반치과 | 어린이치과 비교 | 신경치료

#어린이치과 #치과치료 #신경치료

서연이가 어느날갑자기 이가 아프다하여
보니까 어금니에 구멍이 (뜨헉!)

그래서 치과 바로 예약잡고 다녀왔어요
어린이치과 말고 일반치과로요~~

양심적인 치과로 소문난 치과라 안심하고
다녀올수있었음당^^

오늘도 번개아이를 찾아주셔서 감사해요

*치과:진해 센텀치과

... 

#창동어린이치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,757건 6 페이지
게시물 검색