여성빈티지니트

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 2회 작성일 2021-04-08 07:55:38 댓글 0

본문

(ENG)❣️요새 이게 유행이라며?!#니트조끼 코디법❣️/HOW TO STYLE SWEATER VEST/Lilac라일락

#니트조끼 #니트조끼코디 #가을룩북 #sweatervest

INSTA lilac_836

안녕하세요 여러분 라일락입니다:]
오늘은 요새 저의 최애템 니트조끼를 가지고 왔습니다
니트조끼는 정말 사랑입니다...

키 163이라고 우기는 162.8

제품/PRODUCTS
KENZO 겐조 빈티지제품

BURBERRYS 버버리 완전 빈티지제품...

BLACKUP 블랙업 호베니니트베스트 핑크

ZARA 자카드니트베스트 JACQUARD KNIT VEST S 5755/145

MUSIC
Tokyo music walker- Hope for tomorrow
https://soundcloud.com/user-356546060/hope-for-tomorrow

#자라 #자라니트 #자라니트베스트 #자라신상 #블랙업 #여친룩 #니트베스트 #니트베스트코디 #셀린느 #셀린느카바스백 #니트조끼코디여자 #패션알고리즘 #알고리즘

빈티지 아이템 쇼핑 추천

안녕하세요.
승늉이 여러분☺️

저는 평소에 스타일링을 할 때
빈티지 아이템을 활용하는 것을 좋아하는데요.

독특한 디자인과
세월의 흔적이 묻어있는
빈티지의 매력은 또 다른 매력이 있어요.

빈티지가 낯선 분들은 저와 함께
시도해보시면 좋을 거 같아요

오늘도 감사하고 사랑하며 마무리해요.
감사합니다.

✔️ 오늘 입은 옷은?
Tops - jil sander
Pants - max mara vintage

#윤승아 #빈티지쇼핑 #빈티지추천

#승아로운 #데일리룩 #데일리코디

VLOG #5 / 미크바브이로그 / 광장구제시장 빈티지하울 / 니트가디건 하울 / 광장구제 / 일상브이로그 / 디자이너브이로그

광장구제시장 니트가디건 하울영상 봐주셔서 감사합니다!

울자켓집 - 썸띵 광장1574호
니트스웨터집 - 까망 광장1700호
가방이쁜집 - 오브하트 광장1669호
새로생긴신상집 - 메종 광장1664호

자켓류4-5만원대
니트 2-4만원대
스커트 및 바지 2-3만원대

-----------------------------------------------------------
구독하기 / 좋아요 많이 눌러주세요

인스타그램 @sararang_sara

... 

#여성빈티지니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 8 페이지
게시물 검색