검정콩시세

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 8회 작성일 2020-08-02 07:27:39 댓글 0

본문

검정콩을 매일 먹으면 과학적으로 입증된 5가지 효능?

동의보감,본초강목 등 한방에서는 검은콩의 약성을
대단히 높게 평가하고 있다.
검정콩의 효능 농진청 국립식량과학원
과학적으로 입증하다
#검정콩탈모 #검정콩다이어트 #검은콩효능
Julia Lee : 가루로 먹어도 효과가 같을까요?
정남엽 : 하루 얼만큽 먹어야
좋을까요?
서영주 : 서리태 물에 8시간불 깨끗이 씻어
물기를빼고 냉동실에 넣어두고 밥에 듬뿍넣어서 먹으면 고소하고 맛있어요
겨울 해변가를 홀로걷는얼음공주 : 다이어트 하시는분들~ 밥대신 검은콩 드시면 살 잘빠집니다^o^
블루꽃님 : 우리것은 좋은것이여ᆢ
임종철 : 두유로 마시면 좋습니다
이범순 : 어떡게먹는게 재일 좋은가요
김명숙 : 쩌서 말려 가루로 만든
콩가루 도있습니다
필요하신분 열락 주세용
010 5792 5575
Byoungha Kwon : 마트에서 비싸게 주고 사지마세요. 직거래로 저렴하게 판매합니다
https://m.blog.naver.com/skesea/221450728919
해피마마TV : 검은콩 건강에 좋다는 얘기는 많이 들었는데
이렇게 까지 놀라운 효능이 있읗 줄 몰랐어요
열심히 챙겨 먹어야겠어요

자연에서 온 해독제 신장 기능 강화에 좋은 '검은콩'

많은 분들도 이미 잘 알고 계신 검정콩의 효능!
해독작용이 뛰어난 '검은콩'은 신장의 기능을 강화시키는 것에도 탁월합니다.
최근에는 콩의 주요성분인 이소플라본 제제를 투여했을 때
유방암, 전립선암을 호전시키는데 큰 효과를 보았다는 연구결과도 발표 되었습니다.
채널H에서 검정콩 효능에 대해 자세히 알아보았습니다.
홍자영 : 정말 콩에도 음양의 조화가 있었네요
정은희 : 좋은 강의 감사합니다. ^^검은콩에 이소플라본이 있어서 갱년기 여성호르몬 작용에 좋다고 하는데 폐경이후 검은콩을 섭취하면 따로 석류나 칡즙같은 여성 호르몬이 들어 있는 다른 음식이나 제품을 먹지 않아도 충분한지 궁금합니다.
김JS : 선생님 이소플라본이 여성호르몬이라던데 남자가 쥐눈이콩 자주 먹어도 괜찮을까요?
판다뚜이 Panda do it : 좋은정보 감사합니다~
Herlinda Her : 검은콩과 감초를 끓여마신다
김태성 : 볶은 검은콩 하루에 몇그램정도 먹어야되나여?
엘리스홍 : 박사님 콩을볶아서 분쇠해서 차로 마셔도 될까요 알려주세요 신장이 많이 안좋아서 부종이 심하고 소변이 쉬원하게 안나와요
캐캐로플 : 유방에 물혹과 자궁근종이 있는데요. 콩물 장복해도 될까요?
청구장가루는 안된다고 들었는데요.
전귀훈 : 신부전 1기인 사람한테 콩 감초 달인물 비율이 어떻게 되나요?
Cook이종례 : 검은콩 늘함께 하면좋겠네요

쪄먹기만 했던 검은콩에 '이것' 넣어먹었더니 혈관찌꺼기 싹 사라졌다!

몸에 좋다고 알려진 검은콩을 이렇게 섭취하면 영양효능이 극대화되어, 건강에 탁월한 효능을 얻을 수 있다고 합니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
한은숙 : 궁금증만 유발하네.ㅠㅠ
한은숙 : 콩자반은 효과없나요 매 끼니마다 조금씩 먹고있는데??
코로나 : 식초는 어떤것을 써야하고 익혀서 담궈야
하는지 아님 생으로? 설명을 해줘야지요~
설명이 너무 미흡합니다~
우현숙 : 초콩만들어서 며칠만에먹을수있나요? 그냥건져서먹으면되는거죠?삶지않고
임희순 : 초콩만드는법좀알러주세요
주연아 : 좋은정보''고맙습니다,
성연희 : 상세히 하는법 알려주세요
조신자조신자 : 감사합니다
목마른사슴 : 식초는 어떤 것이나 좋은지? 감식초 원액은 희색해서 사용해도 좋은지요
조경임 : 깜짝 놀랐네요 울영웅님 건강잘챙기세야합니다 지금 우리는 영웅님의 ㅇ 있어서버티코있읍니다 너무힘들어도영웅님생각에 다시힘을내고 하루하루 를 정말힘들게살고있읍니다 울들의힘이 되어주세요 언제까지나 힘내시고 화이팅하세요

... 

#검정콩시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색