자원봉사확인서

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 6회 작성일 2020-08-15 07:47:38 댓글 0

본문

봉사확인서 받는

선플달기 봉사확인서 받는 방법 자세한 설명 보기 https://sun38.tistory.com/1
오보애ᐛ : 종료라고 써있는 사이트에 댓글써도 봉사시간주나요??
개쩌는무성 : 인증이 안되는것이 아니라 인증을 못하는것이다
아아아 : 인증이 안돼요
내가 과연 컨셉일까?? : 엄

미필진 : 이거 하고나면 어떻게해요?
_희카 : 저도요
뜨뜨제자 김뜨뜨 : 아이핀 인증 했는데 계속 아이핀인증하라고 뜨면서 안돼요

[sunfull] 선플달기 봉사확인서 받는 방법

교육청에서 인정하는 선플달기 봉사확인서 받는 방법 자세한 설명 보기 https://sun38.tistory.com/1

www.sunfull.or.kr 아름다운 인터넷 만들기, 선플달기 봉사활동은 자원봉사의 특징인 공공성, 무보수성, 지속성의 특징과 청소년 봉사활동의 특징인 교육성에 잘 부합하고 있습니다.
알바없어 : 선플달기 방법에 관하여 정확이 알려주셔서 매우 감사합니다.선플 다는방법에 대해 정확이 알게되었고 선플을 갈고 다닐수있도록하겠습니당
Dain Park : 요즘 같은 세상에, 지금 같은 시국에 선플 달기 봉사만큼 좋은 봉사가 또 없는 것 같습니다. 제대로 사용하기 위한 방법을 자세히 알려주셔서 많은 도움 됐습니다. 자세히 찍어 올려주셔서 감사합니다.
joy joy : 선플달기 봉사활동을 하는 방법을 친절하게 알려주는 영상을 만들어주셔서 많은 도움이 되었습니다. 이 영상을 통해 궁금했던 점을 쉽게 이해 할 수 있었습니다.
이들 : 선플 달기 운동이 있다는 것을 오늘 처음 알게 되었고, 이러한 운동이 더욱 활성화되어 타인 뿐만 아니라 나 자신을 지켜주는 네티켓이 잘 지켜졌으면 좋겠습니다. 앞으로도 깨끗한 댓글창 만들기에 동참하겠습니다.
송나무 : 선플이란 것을 미숙하게 알고 있었는데 선플활동이 정확히 무엇을 하는지 제대로 알려주셔서 감사합니다.악플러들이 이 영상을 좀 보고 반성했으면 좋겠네요.
왜소혜성 : 선플달기라는 것의 힘을 알게 된 계기가 된 것 같습니다. 앞으로 함부로 악플이나 다른 사람을 비판하는 내용의 글을 쓰지 않겠다고 다짐하는 시간이 된것 같아 매우 좋은것 같습니다
안근영 : 선플달기 운동이라는 좋은 봉사활동을 알려주셔서 감사합니다. 악플러 들이 이 영상을 보고 선플만 달면 좋겠네요 선플달기라는 봉사황동을 많은 사람이 알게되면 좋을거 같습니다.
수민 : 이렇게 친절하게 선플을 다는 방법을 알려주셔서 감사합니다. 이런 영상을 만들어서 사람들에게 선플의 중요성을 알려주시는 것이 멋있습니다. 많은 사람들이 이 영상을 보고, 선플 달기를 실천하였으면 좋겠습니다.
정혜림 : 선플달기운동은 정말 좋은 영향을 많이 가지고 있는 운동인 것 같아요 이런 선플달기운동이 많이 확산되어 SNS나 커뮤니티에서 악플로 인해 누군가가 상처받는 일이 줄어들었으면 좋겠다고 생각해요
mallangcow_GGbro : 선플달기 운동이라는 좋은 봉사를 알려주셔서 감사합니다. 저도 선플 많이 달도록 노력해보겠습니다. 선플달면서 사람들에게 위로를 줄 수 있다는 게 좋은 것 같네요

[오랩의 정보]중고생 필수 시청!! 1365 자원봉사포털 사용법!

안녕하세요 오랩입니다. 오늘은 1365 자원봉사 포털에 대해 알아볼것인데요, 자세한 설명은 아래에 있습니다:D

1365 홈페이지 : https://www.1365.go.kr

감사합니다 :D
좀비고택시 : 취소 어떻게 하나요?
즐겜러 코이시 : 감사합니다
김김김 : 야옹
Carole Roh : 담임선생님께 생기부 기입돼는지 물어보라고 돼있는데 무시해도 돼나요?
짱수 : 근데 없어서 안뜨면 어떡하죠???
IRO _ : 봉사 하루 전까지 승인 안되면 어쩌죠?
신기한목 : 5594 -8017 ㅋㅋㅋㅋ
kyam oh : 신청했는데 봉사신청내역에 안뜨는데요?
감귤톡톡 : 저 이게 보통 몇일뒤 정도나 몇시간뒤에 승인돼나요?
Jung : 승인 됐는데 취소하는 방법 없나요ㅠㅠㅠ

... 

#자원봉사확인서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,087건 1 페이지
게시물 검색