전기라지에이터회로도

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 8회 작성일 2020-08-15 15:27:25 댓글 0

본문

[김이사] 겨울철 난방용품의 대표 상품 전기 라디에이터(라지에이터) 히터가 폭발? 난방용 전열기 구입시 확인필요함

겨울 난방용품의 대표 상품 전기 라디에이터 히터가 폭발을 했다는 사실을 알고 계시나요?
ANAVARgiveup TRENhard eatCLEN : 코로나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅆㅂ 바이러스 그자체네
낭만곰tv오토워시 : 제품이 어디꺼에요?
jej0408 : 그런일이 비일비제 했나봅니다
내 이름은 케이_I AM Kei : 미친!!!!!! 미친회사
두아 : 재미있었겠다.
아그네스 : 자기들이 만든제품이 불이 났다는데 왜 불이 났는지 궁금하지 않나 보네요 그냥 대충 만들었다는걸 자기들도 잘 알고 있어서 그런건가? 별로 알고 싶어하는거 같지도 않고 불량제품을 봐야 다음에 만들때 보완해서 만들텐데 아주 후진적인 사고방식을 가진 회사네요.
홍도영 : 얼마나 놀라셨습니까 큰 경험이라
생각이듭니다 감사합니다

화장실 수도 동파 방지 전기 라디에이터 설치

겨울에 화장실의 수도 동파 방지 및 내부를 따뜻하게하여 씻을때 좀더 편하게 하는 목적으로, 전기 라디에이터 설치를 고려해볼수 있습니다.
( 주의 : 물이 묻으면 감전위험이 있으므로, 물이 튀지 않도록 주의해서 설치해주세요 )

미국난방 | 라디에이터 사용법과 전기세 | 온수매트, 난방텐트 필요없어요!

#미국겨울 #미국난방 #난방기구 #cc자막

안녕하세요 슈퍼대디 쉐인입니다. 미국 겨울 얼마나 춥나요? 미국은 어떻게 난방을 하나요? 온수매트 사갈까요? 라디에이터가 뭔가요? 히터 틀면 건조하지 않을까요? 난방텐트 필요한가요? 미국 겨울과 관련해서 궁금하신가요? 영상을 끝까지 봐주세요~

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa
Zauer Crewer : 영상 많이 올려 주세요...많은 도움 감사합니다.
jaime lannister : 미국 주택 창문은 복층유리나 로이유리를 안쓰나요??
똠똠 : 25평 1베드 1배쓰입니다.
평소엔 거실에서도 생활을 많이 하기 때문에 전체난방을 틀어놓다가 밤엔 전체 난방을 거의 낮춰놓고 방만 라디에이터를 틉니다. 그리고 아침이 되면 다시 라디에이터를 끄고 전체난방을 키구요. 난방은 원래 껐다 켰다하면 요금이 더 나온다던데 과연 제 방법이 효율적일까요? 아떻게 활용하시는지 궁금합니다
Sunghun Ahn : 영상 잘 봤습니다! 미국에서 보편적으로 가장 많이 쓰는 난방이 라디에이터인가요? 히터는요?
히맠 : 목아프시겠어요....유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
jej0408 : 아 라지에이터 그렇게 사용하는거군요
한국에서도 그렇게 하면 되겠군요
Liebe An : 너무 유익했습니다. 감사합니다.
KC : 여긴 시카고..한달뒤엔 영하 삼십도까지 떨어집니닼ㅋㅋ올겨울 라디에이터 장만하려고 찾아보는중입이다

... 

#전기라지에이터회로도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,084건 1 페이지
게시물 검색